?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Борцуны с памятниками. Теперь и в США.
братишка
fotoded
Мне совершенно непонятно, с чего сейчас пошла волна борьбы с памятниками Конфедерации в США. Жили себе жили больше 100 лет со всеми подряд памятниками и ничего.



Ну ладно, негров я ещё могу понять, там многим черным заняться нечем, а тут хоть движуха и типа борьба за права. А белым американцам зачем всё это?

А знаете, к чему всё это в итоге приведет, как мне кажется? Может не завтра, но через сколько то лет.



Совершенно в порядке вещей будут писать надписи не BLACK LIVES MATTER, а BLACK LIVES BETTER.

И попробуй не согласись с этим.

Posts from This Journal by “нахуя разжигать?” Tag

  • Нехуй разжигать!

    Братья и сестры, мы все очень переживали, когда наши любимые, обласканные и нежные органы государственной власти кто-то оскорблял, а то и вообще…

  • Две новости одного государства.

    Россия раз. "Заводской районный суд Грозного удовлетворил иск чеченской прокуратуры к ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" и…

  • Черные коммунисты.

    Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство американской нищеты - это цветные. Если взять статистику, то белых нищих в США всего около 10% от…


promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Интересно, книги тоже начнут сжигать? Например ту же "Унесённые ветром"...

Сжигать может и не начнут, а ТВ-репертуар пересмотрят, я уверен. Просто уберут из эфира фильмы про ту эпоху.

Я не согласен. Долой полумеры! Сжечь все книги и вообще все носители с информацией о войне Севера и Юга! Распихать по тюрьмам всех тех, кто помнит о данном историческом факте и смертную казнь для тех, кто осмелится говорить о ней прилюдно! На месте бывших памятников, которые хоть как-то указывали на конфедерацию установить новые памятники - например черноамерканцам убивающим азиатов.

Edited at 2017-08-15 01:23 pm (UTC)

  • 1