?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дарвин одобряет марроканцев и кстати, никакого расизма.
братишка
fotoded
"В Марокко 15 подростков изнасиловали осла и подхватили бешенство.

Родители малолетних насильников пребывают в горе и ужасе.

Жители маленького городка смакуют скандальную историю".


Остановите эту планету, я сойду. Мало того, что я не представляю себе, как может член вообще встать на осла, так ещё хуже я себе представляю, как можно трахнуть осла толпой. Если когда-то цивилизация и была в Африке, то сейчас, конечно же, её там нигде нет. Ну может только в Алжире, у меня есть знакомый оттуда, я уверен осла он бы не трахнул.

promo nemihail 17:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
Зоофил он и в Африке зоофил. В цивилизованных странах это тоже есть, только разница в том, что это цивилизованно) Не знаю, насчёт толпы, может и такое бывает - я не исключаю)

Ага, совершенно случайно в одном месте собралось 15 несовершеннолетних зоофилов. Я конечно допускаю такую конспирологию, но полагаю, что для Африки зоофилия и вообще деграданство вещь обычная и типичная.

В Средней Азии это тоже практикуется. Даже анекдоты на эту тему ходят. Да и в цивилизованных странах это никого не шокирует - фильм "Бинго-Бонго" с Челентано как пример

...в шоке пребываю(

  • 1