fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Прадед и прабабушка.
fotoded
Вчера показывал своего прадеда, казака Алексея Павловича. А вот он с женой(моей прабабушкой, как понимаете):



Фото сделано 2 октября 1908 года. К сожалению, как её полное имя, мне неизвестно. Инициалы В.А. Эту фотографию мой прадед подарил своему родственнику Павлу Филипповичу.
Всё таки как классно, что раньше фотографии подписывали на обороте.

Posts from This Journal by “моя история” Tag

  • Мой прадед в 1915 году.

    Я уже показывал Алексея Павловича, моего прадеда - тут, а тут с женой. Последняя фотография, которая у нас есть с ним. Нижний ряд, второй…

  • Мы растём.

    Я вот выкладывал своего прадеда, тут и тут. И кстати, будет ещё одна фотография, через пару дней, но заинтересовало меня другое. На ростовой…

  • Прадед мой.

    Раскопал свои старые жесткие диски, которые считал потерянными, а там столько всего... Прадед Алексей Павлович. Фото сделано 7 апреля 1915(102…


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
так женщина была главной в семье))

Судя по укладу жизни бабушки и дедушки - нет. Мужчина был головой. Более того. Они даже на вы разговаривали. И отец мой тоже родителей на вы называл. Это мне было сложно понять, но уважение в семье было колоссальное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account