?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
TESLA - что это за фейк и кому он нужен?
братишка
fotoded
Может мне кто-нибудь объяснить? Смотрим в открытые источники:

Операционная прибыль - $ -667 млн (2016 год, убыток)

Чистая прибыль - $ -773 млн (2016 год, убыток)

Как и зачем эта компания существует, если с самого своего рождения совершенно убыточна? Да не просто убыточна, а каждый год более, чем по пол миллиарда убытков.

Почему и зачем в эту дырявую бочку всё вливают и вливают деньги акционеры?

Причём активы компании только растут.

Перспективное вложение в далёкое будущее? Отмывание бабла, как в том же мировом футболе?

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1

Абрамович когда Челси купил тоже лет 5 денег в клуб въебывал, а только потом на окупаемость вышел, так в принципе с любым бизнесом, тодько у нас люди за 5ти летний инвест проект даже обсуждать его не будут, а на западе готовы и за больший срок вкладываться.


Я это могу понять. Но за два года более миллиарда убытков, это значит, допустим, через 3 года доход должен быть в год миллиарда 4?
И разве Челси сейчас полностью самоокупаемый клуб?

Суперджет 3 миллиарда убытков за 10 лет. И ничего. Прибыль пока не намечается.

Мне кажется, у нас никто и не посмотрит на бизнес, который отобьётся не раньше чем через два года. А, да. Еще надо чтобы оборот был не меньше 200%.

а ты посмотри как теслы расходятся, там народ еще не выпущенные тачки покупает, при то что только сейчас они стали продавать дешевую машину за 30 штук, а до этого было премиум тачка с мерсовской начинкой, я не говорю про будущее, которое уже, ракеты, которые он тож запускает, лучше бы построил заправку в мытищах для теслы)))

А убытки то тогда почему?

это будущее, и все это понимают и вкладывают в будущее, плюс экономика там стабильней нааамного нашей, здоровее, ну а маск тож непростой чел, иначе бы никто не вкладывал в непонятно когда окупится

Ладно, убедили, буду глядеть внимательно за ними.))

ну вот на драйве распедалили популярно https://www.drive2.ru/l/473595118406861014/

  • 1