fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Маршруточная мафия в Мытищах?
fotoded
Сначала думал случайность, а потом понял, что закономерность. Происходит неоднократно следующее:

Маршрутка останавливается на остановке "станция Перловская", водитель выходит, идёт к серебристой "ЛАДЕ"(12-я вроде?), что-то болтает с сидящим там мужчиной, передает деньги, возвращается и уезжает дальше по маршруту. Вот эта остановка и "ЛАДА":

IMG_0303

Иногда, толстенький мужичок из этой машины выбегает и яростно орёт, чтобы маршрутчик уезжал. Такой же мужичок есть и на "станции Мытищи". Есть у кого какие гипотезы? Этническая мафия? Водители кому-то платят оброк, чтобы иметь возможность работать? Или полевые диспетчеры на службе?

Кстати, не секрет, что процентов 90 водителей на маршрутах в Мытищах - приезжие из СНГ. Водить не умеют. Правила нарушают. По телефону постоянно разговаривают во время движения. Некоторые ещё и курят в салонах.

Posts from This Journal by “Мытищи” Tag

  • Зачем у нас дворники чистят лёд?

    Именно лёд. А не тротуары ото льда. Не знаю как у вас, а у нас в Мытищах повсюду такая история. Вот иду по улице, словно чумачечий: Трактор…

  • Плюс импортозамещения.

    Прошу только сразу выдохнуть и не кидаться, что мол я сейчас тут выдумал и придумал. Меня невозможно обвинить в симпатии к власти. Это просто полный…

  • Дебильная любовь к родине или про Мытищи.

    Иногда почитываю разные сайты и газеты посвященные Мытищам. Не буду их рекламировать, но у каждого города такие есть. И меня поражает эта беззаветная…


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
продолжайте наблюдение))

Не, правда занимательно. Спецом конечно наблюдать не буду, а оказываясь там, буду бдеть!))

Ну, уже и с городскими автобусами начинается беспредел. Я об этом писал...

В этом году Путин разрешил киргизам работать и ездить по их внутренним водительским правам в России, а Подмосковье выделило какую-то квоту для водителей из зарубежья. Сдается мне тут что-то нечисто. И вот эта ситуация описанная, в том числе. Просто интересно, что же за схема такая.)

Про схему не знаю (это дело правоохранительных органов). На станции Мытищи маршрутки стерегут справа от павильонов за столиком (типа чебуреки ем и кофе пью). В городском транспорте я уже знаю ифо водителя из аула и кондуктора, что на меня наезжали. Если не будет положительного ответа из автоколонны, выложу данные водителя и фото, а так же кондуктора(русскую). По-моему, это звенья одной цепи.

"Такой же мужичок есть и на "станции Мытищи"." - это я как раз про "стригущего" у палатки с чебуреками и столиком.

наверное, я не отслеживал. но раз и другие заметили...

Думаю, банально уход от налогов или что-то типа того.

Думаю нашим ленивым ментам заняться бы этим и прояснить.

Идти писать заявление, засмеют и отправят куда подальше. Можно к участковому по этому району. Хотя, вот так вот со стороны никаких противоправных действий не видно. Может они выручку боятся всю возить, тогда вообще никакого криминала. Нарушения только, вероятно.

Всё это как-то подозрительно выглядит. Выручку можно и на автовокзале отдавать, а не на конце маршрута. Почему этот чел из ЛАДЫ с одними подолгу трепется или водитель долго сидит в маршрутке, набирая народ? А на других он орёт сразу же как только останавливается высадить пассажиров. Не, может это конечно у нас в Мытищах так диспетчеры работают, я вполне допускаю.))

Ну сходи в ментовку, если не лень. Потом вместе посмеёмся.

Не, я не готов ради этого не очевидного дела столько времени тратить. У меня на больнички то его не хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account