Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Маршруточная мафия в Мытищах?

Сначала думал случайность, а потом понял, что закономерность. Происходит неоднократно следующее:

Маршрутка останавливается на остановке "станция Перловская", водитель выходит, идёт к серебристой "ЛАДЕ"(12-я вроде?), что-то болтает с сидящим там мужчиной, передает деньги, возвращается и уезжает дальше по маршруту. Вот эта остановка и "ЛАДА":

IMG_0303

Иногда, толстенький мужичок из этой машины выбегает и яростно орёт, чтобы маршрутчик уезжал. Такой же мужичок есть и на "станции Мытищи". Есть у кого какие гипотезы? Этническая мафия? Водители кому-то платят оброк, чтобы иметь возможность работать? Или полевые диспетчеры на службе?

Кстати, не секрет, что процентов 90 водителей на маршрутах в Мытищах - приезжие из СНГ. Водить не умеют. Правила нарушают. По телефону постоянно разговаривают во время движения. Некоторые ещё и курят в салонах.
Tags: Мытищи, следствие не ведут, таджикистан и прочие кишлаки, тайны, это не наши
Subscribe

Posts from This Journal “Мытищи” Tag

  • Враг атакует Мытищи!

    Понял, что мне напоминает Мытищинская больница - это военно-полевой госпиталь. Маленькие палаты на 5 коек. Не проветриваемые. Кто-то стонет. Кто-то…

  • Мытищи. Медицина. Ёбаная.

    На прошлой неделе записался и сходил к невропатологу. Невропатолог отправил на рентген и сказал записаться к нему после рентгена. Сделал рентген, не…

  • Как в Мытищах деньги закапывают.

    Так как злобы и желчи у меня сегодня накопилось порядочно, то второй пост быстренько выпускаем за первым. Пока только начинал сегодняшние похождения…

promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments