братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили будет жить в аэропорту?
братишка
fotoded
Я всё думал, что мне напоминает ситуация с лишением гражданства Саакашвили. И вспомнил.

Довольно дурацкий фильм с Томом Хэнксом "Терминал":


Ведь чисто технически Саакашвили сейчас лицо без гражданства, а следовательно лишен всех благ гражданина. Ни билет купить на международный рейс. Никаких государственных услуг. Беженцем если только.

mishaf

Но мне почему-то кажется, что у Мишки всё будет хорошо. Как у героя Тома Хэнкса из Крокозии. И гражданство получит и может быть даже любовь найдет.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Да, фильм тупой, но именно он мне тоже вспомнился применительно к Мишико.

Может есть ещё фильмы про внезапную потерю гражданства, но я о них не знаю(или не помню).

Наверняка есть у него гражданство одной или нескольких из: Америка, Канада, Израиль. Может ещё претендовать на росиянское, ибо родился в СССР. Да и жена у него гражданка Америки, а может, ещё и Израиля. Так что, Мишико не пропадёт, не нужно за него безпокоиться. Положение каждого из нас намного хуже, чем у него.
А в аэропорту может пожить какое-то время для привлечения внимания к своей персоне, да и просто по-приколу -- но же тот ещё затейник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account