?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Инцест и некрофилия в Швеции.
братишка
fotoded
sweden
Пруф.

Молодежное отделение шведской либеральной партии на связи и призывает отменить какие-то там законы, чтобы сделать добровольный секс между братьями и сёстрами старше 15 лет легальным. Вы думаете этого мало? Конечно нет. Они также предлагают разрешить завещать своё тело для секса. Ну чтобы уголовно не преследовать некрофилов.

Как говорит вот эта(на скрине) ебанутая Сесилия Джонсон, президент этой молодой либеральной партии шведов:

"Вы должны решить, что делать с вашим телом после смерти. Сдать в музей или на исследования. Или кому-то кто выебет ваш труп. Это ОК".

В общем всё по согласию и доброте. С одной стороны, я конечно не в Швеции, и эта молодежная партия ничего там не решает и собственно пусть там хоть трупы прилюдно ебут, если им так этого хочется.

Я просто не понимаю, как в голову вообще такое может зайти. То есть, к этой ебанутой не доктора едут, а ведется дискуссия. Сегодня они предлагают инцест между братом и сестрой, а завтра что? Секс с мёртвой бабушкой?

Мир катится в Адъ.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Да я хожу быстрее!

    Скажете вы, когда увидите мою позорную вело-скорость. Вот лето уже почти закончилось, а мы только сегодня расчехлили велосипеды и сделали скромный…

  • Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.

    Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года.…

  • Летняя вселенская печалька.

    Смотришь в окно: Зачем всё это? Что тут делать? Зачем эта работа? Зачем эти ужасные советские панельки кругом? Зачем ещё более ужасные современные…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
да ты пуританин, гыгы.

Ну само собой. Жаль Фиксу не могу спросить про эту инициативу, он меня забанил. Но деду вестимо идейка шведов понравилась бы.

Edited at 2017-07-26 04:14 pm (UTC)

забанил? за какой коммент?)

Он в личке мне черканул, чтобы я ничего про Таню не писал. Назвал меня мудаком, я ему ответил, что полегче как-бы, за оскорбления можно и реал с виртуалом спутать. Ну он с формулировкой "за агрессию" забанил. Я ему хотел объяснить, что никто никому не угрожает, но и с пол оборота хамить всё-таки некрасиво. Но он уже окуклил и личку и бложек. Ну что поделать, жизнь-боль.)))

Скоро их трупы там черные будут ебать, без всякого закона, по беспределу.

Где-то сегодня видел, что по неофициальной(другой у них не может быть на эту тему) инфе, в Швеции уже 20 процентов "черных".

в Швеции уже 20 процентов "черных".



разве что во сне видел... а 20% это у вас таджиков и узбеков, которые опыляют ваших жен и дочерей, пока вы смотрите сны про швецию.

в швеции нет "либеральной" партии и всё написанное - бред психически больного пациента.

тут интересно другое. существует во́зраст сексуа́льного согла́сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом.

смотрим этот самый возраст по странам:


- ангола, мексика - 12 лет

- аргентина, япония - 13 лет

- австрия, италия, фрг - 14 лет

- швеция, польша, чехия - 15 лет

- зимбаббе, россия, кения - 16 лет. (!)


в следующий раз мы поговорим о размере мужского полового придатка россиян и почему этот самый придаток в среднем на 6 см меньше шведского.)))

Эта новость не новая, а за 2016 год. Касательно партии либеральной, вот что выдает Вики:

"The Liberals (Swedish: Liberalerna, L) is a liberal[7][8] and social-liberal[9] political party in Sweden. It was a part of the Alliance centre-right coalition government led by Prime Minister Fredrik Reinfeldt from 2006 to 2014. The party is the seventh-largest party in the Swedish Riksdag. Until 22 November 2015 it was known as the Liberal People's Party (Folkpartiet liberalerna). The party is a member of the Liberal International and Alliance of Liberals and Democrats for Europe."

Получается есть либеральная партия.

Более того. И о молодежном крыле этой либеральной партии Вики тоже знает:

"The Liberal Youth of Sweden (Swedish: Liberala ungdomsförbundet, LUF) is the youth wing of the Swedish Liberal People's Party (Swedish: Folkpartiet liberalerna). Folkpartiet Liberalerna changed its name to Liberalerna. LUF, however, it has kept the same name.[1]"

И что интересного в возрастах согласия на секс?

Edited at 2017-07-26 06:20 pm (UTC)

Эта новость не новая, а за 2016 год



не надо мне впаривать - я в швеции живу 15 лет, а до этого жил в германии, нравы и законы ес знаю не понаслышке.

Re: Эта новость не новая, а за 2016 год

В англоязычной Википедии вранье?

Re: Эта новость не новая, а за 2016 год

Вот сайт молодежного крыла либеральной партии - http://www.luf.se/ 15 лет живёте в Швеции, наверное сможете на шведском почитать там.

И что интересного в возрастах согласия на секс?



то, что он юридически совпадает с физиологической возможностью для совокупления. даже здесь вы, узкие, позади цивилизованных стран.

я уж не говорю об уровне образованности народов роиссии.

эти люди слишком сытые, вот и лезет от сытости в голову всякая хня, уж не знают, чем себя развлечь. проблем-то не осталось настоящих, решают вот самое насущное))

Наверное. Основные извращения и идут от скуки и вседоступности.

  • 1