?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дорогие гондоны - это не нормально.
братишка
fotoded
Ну посмотрите сами.
IMG_0282

Не секрет, что Россия адовыми темпами летит в Адъ увеличивает количество ВИЧ инфицированных. Не секрет, что юные люди сильно хотят секса и занимаются им. И логика подсказывает, что презервативы должны быть чуть ли не бесплатные в текущих условиях. Но нет. Пачка презиков стоит как бутылка неплохого вина или бюджетная бутылка вискаря. И что выберет юный пацан для встречи с тёлкой? Презики или бургундское? Ответ очевиден и это не гондоны.

Так вот живём и удивляемся, откуда у нас аборты и ВИЧ инфицированные.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Да я хожу быстрее!

    Скажете вы, когда увидите мою позорную вело-скорость. Вот лето уже почти закончилось, а мы только сегодня расчехлили велосипеды и сделали скромный…

  • Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.

    Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года.…

  • Летняя вселенская печалька.

    Смотришь в окно: Зачем всё это? Что тут делать? Зачем эта работа? Зачем эти ужасные советские панельки кругом? Зачем ещё более ужасные современные…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Покайтесь и не блудите, развратники.
А касаемо абортов, таблетки не так уж дороги.

Таблетки, полагаю, не очень хорошо для здоровья женщины.

во-первых, таблетки не гарантия того, что не будет беременности, и с ними залетают

во-вторых, автор прав, это химия, которая ничего хорошего здоровью не несет. сексом занимаются двое, а травится почему-то один

повышаемость рождаемости жи нужна! гектар бесплатный на Дальнем Востоке сам себя не получит)

Шутишь. А тема не шутливая. Представь себя юношей 18 лет, студентом, и тебе надо покупать презики почти за штуку рублей.

Не нужно преувеличивать. Те, что на фото, одни из самых дорогих (к тому же и 12 шт в пачке), и хоть они весьма хороши, но есть и более доступные марки, типа "Гусарские", не дороже пачки сигарет. Думаю, 18-летним сойдут и такие))


есть, конечно, подешевле, но тоже не вот прям за копейки. сама удивляюсь этому - где забота о здоровье нации?

Кому во власти сдалось это здоровье? Им лучше побольше таджиков бесправных, а местные с абортом или ВИЧ? Да уж сами, как-нибудь.

А где заметка о импортозамещении? Покупайте отечественные гандоны ванька-встанька или гусарские, по цене как бич пакет, по толщине - как напалечник, но зато наши.

Попроси старого пса меня разбанить, этот хуй даже личку ограничил.))

Написал, жду ответа.


Сыровар, гендиректор, папаша. Резинки не использую с 2010 года. Так что считаю их злом и они еще склизкие и плохо смывается водой смазка. Короче, платить за секс с женой это зло.


Так это и не для женатых, а для молодежи.

так пусть трахается эта молодежь без презиков, если у них нет мозгов! Пусть вымирают, естественный отбор.

Очень забавная пропаганда презиков стране,этот рынок отдали рынку и подскочили презики,и эти крики в сми вич,гипатит,зппп и аборты,и это вся реклама наверняка делается через какие то пиар агенства или через воз и нко с набросом с отчетами и истерикой,то что угроза вич,гипатит,зппп я не отрицаю,такая угроза есть,но делать баблос угрозе здоровью нашей нации и нашей молодежи это есть покушение на национальную безопасность.Гондоны только могут поднимать цену.

  • 1