?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Нордберг выходит на свободу.
братишка
fotoded
После 10 лет проведенных в тюрьме, Нордберг выходит на свободу.

nordberg
А хорошо сохранился для 70-ти лет, а?

Американцы его больше знают как О.Джей Симпсона. Бывшая звезда американского футбола. В 1995 году ему светила смертная казнь за убийство жены и её любовника. Но в итоге был признан невиновным. А в 2007 его посадили за ограбление на 33 года, с правом на досрочное, через 10 лет. Ну и вот скоро на волю.

Но мы то его знаем исключительно как Нордберга, бесстрашного и тупого детектива из легендарного "Голого пистолета".

naked_gun


Posts from This Journal by “синема” Tag

  • Лютый американский кинематограф.

    Иногда есть настолько элементарные и очевидные вещи, которые даже объяснить становится невероятно трудно. Ну например, если меня американец спросит,…

  • Сериал по украинским событиям.

    Я абсолютно убежден, что по текущим украинским событиям должен быть снять абсолютно адовый сериал. Причём особо выдумывать ничего не нужно. И я…

  • Five Daughters. Сериал. Англия.

    Очень хотел посмотреть данный трёхсерийный сериал основанный на реальных событиях, про серийного убийцу из Ипсвича. Интересен тем, что убийце тут…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…