?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мытищи опять прославились.
братишка
fotoded
Это конечно полный пиздец.



Если вкратце, то полицейский и его товарищ похитили женщину, с применением шокера и травмата. Два месяца насиловали вдвоем. Продали её автомобиль, собирались продать квартиру. Девушка даже один раз убежала, но прямо перед отделением полиции насильник её настиг, а очевидцам объяснил, что поимка девушки была спецоперацией. В итоге друг полицейского сделал девушке предложение и повез "невесту" в Геленджик. Где его и арестовали.

Надо будет не забыть у знакомого полицейского спросить про эту лютую историю.

Posts from This Journal by “Мытищи” Tag

  • Мытищинские зимние маразмы.

    Конечно, это не только мытищинский дебилизм, а общероссийский, но так как я живу в этом городе, то не мог не пнуть маразм(один из бесчисленного…

  • Конец "Старых друзей" в Мытищах.

    Пришла беда откуда не ждали. Именем Российской Федерации, по решению суда Московской области, администрация города Мытищ демонтировала одну из…

  • Хардкорний Митіщинській борщ.

    Борщ готовлю редко, исключительно когда очень по нему соскучусь. И вот этот день настал. Решил провести над борщом два эксперимента(для меня, для…


promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
удивительно, что насильников и садистов фиг распознаешь. ведь у полицейских какие-то тесты на профпригодность наверн бывают. а тут опять волки в овечьей шкуре

Думаю тесты про профпригодность - это больше слова, чем дело.

тогда грош цена их проверкам и тестам

  • 1