fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мытищи опять прославились.
fotoded
Это конечно полный пиздец.



Если вкратце, то полицейский и его товарищ похитили женщину, с применением шокера и травмата. Два месяца насиловали вдвоем. Продали её автомобиль, собирались продать квартиру. Девушка даже один раз убежала, но прямо перед отделением полиции насильник её настиг, а очевидцам объяснил, что поимка девушки была спецоперацией. В итоге друг полицейского сделал девушке предложение и повез "невесту" в Геленджик. Где его и арестовали.

Надо будет не забыть у знакомого полицейского спросить про эту лютую историю.

Posts from This Journal by “Мытищи” Tag

  • Зачем у нас дворники чистят лёд?

    Именно лёд. А не тротуары ото льда. Не знаю как у вас, а у нас в Мытищах повсюду такая история. Вот иду по улице, словно чумачечий: Трактор…

  • Плюс импортозамещения.

    Прошу только сразу выдохнуть и не кидаться, что мол я сейчас тут выдумал и придумал. Меня невозможно обвинить в симпатии к власти. Это просто полный…

  • Дебильная любовь к родине или про Мытищи.

    Иногда почитываю разные сайты и газеты посвященные Мытищам. Не буду их рекламировать, но у каждого города такие есть. И меня поражает эта беззаветная…


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
удивительно, что насильников и садистов фиг распознаешь. ведь у полицейских какие-то тесты на профпригодность наверн бывают. а тут опять волки в овечьей шкуре

Думаю тесты про профпригодность - это больше слова, чем дело.

тогда грош цена их проверкам и тестам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account