братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как же я крут.
братишка
fotoded
У меня тут диета, поэтому ограничен в продуктах.

Приготовил отварной язык запеченный с овощами в сметане. Ох, Царица Небесная. Девушка моя в отъезде, думал соседку пригласить на дегустацию, но вовремя понял, что ни с кем своими вкусняшками делиться не хочу. Зачем мне женщины, когда у меня такая вкуснота на кухне? Абсолютно незачем.

Съем всё в одно лицо.

P.S.

А вообще диета немного угнетает. С одной стороны ограничение продуктов - это удобство. С другой, приходится фантазировать, чего бы такого вкусного сготовить при минимальных исходных данных.

Posts from This Journal by “яжповарёнок” Tag

  • Лохикейтто мытищинское.

    Я уже постил год назад нечто подобное, но не грех будет повторится, тем более, что тут рецептура попроще. Но не менее вкусно. Эта карело-финская…

  • Куриные негры по-мытищински.

    Кулинарные фейлы тоже надо выкладывать. Только правда, ничего кроме правды. Было у меня пять штук куриных ножек, с которыми надо было что-то сделать.…

  • Утиные ножки с барбарисом и клюквой.

    На самом деле это не совсем блюдо, а скорее эдакое кулинарное позёрство. Просто захотелось приготовить на свой день рождения, что-то чуть более…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
я во время завершения диеты друга готовила ленивые котлетки с говядиной (но можно туда любой фарш, это уже после снятия ограничений)

в общем мясо перемалывается в блендере с луком, добавляется тертая морковь (туда же можно немного тертой картошки, даже свеклу добавляла, в общем что есть, а можно просто с морковью). одно яйцо туда же плюс специи типа укропа-петрушки. вначале слегка обжариваются с двух сторон в глубокой сковороде (не ждала корочки, просто чтобы "взялись"), потом минут 20 минимум тушится при закрытой крышке.

холодные даже еще вкуснее теплых

Такую вкусняку я бы тоже одна съела. Но, приходится делиться. Против семьи не попрёшь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account