братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Каждое лето отовсюду слёзы про отдых на море.
братишка
fotoded
Как кругом дорого, как в Турции хорошо в оллинклюзиве.


Это Турция, но не тюлений отдых. Отдыхать надо на крышах Стамбула.

А я такой весь в белом пальто сижу читаю эти рыдания. Никогда не брал пакетных туров. Никогда не понимал отдыха в стиле 2 недели на пляжУ, в бассейне и у шведского стола в отеле. Я вообще к плесканию в море равнодушен. А пакетный отдых - это вообще зло.

Но "отечественные" курорты, конечно же стоят совершенно неадекватных денег. Был в Крыму последний раз в 2013 году и уже тогда прибалдел от цен. Причём там никто не старается ничего делать. Я про частников. Ничего не ремонтируется, на всё ответы в стиле "ну а что вы хотите за такие деньги?" Ну, ёпта, крымчанин, почини сортир, покрась стены. Собственный сортир и собственные стены, блеать!

Я помню, как мы с товарищем снимали две комнаты в Судаке. И в какой-то день дверь в комнату камрада оказалась заблокирована - замок заклинило. Как думаете, через сколько часов починили замок? Хахаха, часов?? Шурик дня два заходил в свою арендованную жилплощадь через окно. Через окно, Карл! Только через несколько дней, хозяин привёл какого-то персонажа с инструментом и замок починили. Это собственно был алкотрип, нам в те моменты было нормально, весело. Ну вернее я угорал, как камрад утром вылазил из окна, а вечером обратно залезал. Хорошо ещё менты этого не видели. А представьте, что вы едете с семьей?


А это Крым. Так отдыхать нельзя, смотрю и содрогаюсь, как я в 2013 году в такой каше лежал...

Крым(как и Абхазия) офигенные для самостоятельного или дикого отдыха. Но, ёлы-палы, какое-же там местное распиздяйство кругом. Повторюсь, был там в 2013 году, не знаю изменилось ли что-то на данный момент.

И вообще, я бы лучше сейчас на Белое море поехал.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
я на Онежском озере купаюсь в Петрозаводске) удивительного цвета вода (под водой, каламбур)
как Балтика 4 )

Йода поди много, у меня такое озеро около дачи, торфяное.

я думаю из-за цвета песка.

две недели в одном месте....жесть.


Да, я тоже этого не понимаю. Хотя в Бангкоке я бы даже пожил, с удовольствием.

пакетный отдых збс в Шарме. ну если ты любишь море, маски и ласты, рыбок.
утро и день проводишь на пляже, вечером дуешь на променад в Наама Бей или Базар, кальянчег, пивко.
в Турции жил в Бодруме, благодаря местной автостанции объездил все прибрежные поселки.
Так что не гони))

Не люблю ласты, маски и рыбок, поэтому валяться на пляже, больше чем 1-2 часа не вижу ни малейшего. И кальян не люблю. А пивко можно прямо на пляже. Уот так уот.))

многие покупают пакетный отдых, потому что все так отдыхают, ну и запросов на интеллектуальное времяпрепровождение у людей нету

меня с этим морем уже задолбали - чего я не еду на моря, ибо вот там отдых, а если не там, то его нет! для меня это адище с самого начала - сбора чемоданов, дороги в аэропорт, перелетов, часто с опозданием, потом отель сколько-то там звезд, где вокруг шатаются не сильно трезвые люди, с детьми, в отелях тоже чудеса бывают (организационные). и за это отдать две зарплаты?

я интроверт, пусть сами так отдыхают))

Как правильно заметили тут, безвылазно торчать две недели в одном месте - это ужас.

это даже не обсуждается, если нет цели тупо лежать на пляже и есть-пить в три горла)

мне вот поездки по области нашей нравятся, и душой и телом отдыхаю

Ну не знаю, сейчас вот в Испании и таки неплохо совмещаю. Объехал тут все во круг. Два дня на велике по окресностям. А то что всё включено, так просто удобно и не нужно думать о быте. Хотя это дорогой вариант.

Ну так оллинклюзив для тебя просто удобный бонус, а не самоцель для "отдыха в стиле 2 недели на пляжУ, в бассейне и у шведского стола в отеле". Это существенная разница.)

Ты об этом. Тык это клиника, если выбирать целью такое времяпровождение. У меня на второй бень начинается депрессия, если приходится сидеть и разлогаться.

Забыл написать, что я с дитём, а без оных особого смысла не имеет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account