?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
На смерть Носика или бухайте правильно.
братишка
fotoded
Был у меня хороший знакомый Юрик. Но все его звали Гришей.

Однажды Грише очень нужно было опохмелится. Гриша вышел в районе 5-6 утра из дома и стал искать где купить хоть какого-то бухла. Но всё было закрыто.

Нашли Гришу уже холодного около какой-то помойки часов в 9 утра. Ему было меньше 40 лет.

Говорят, Носик адово отмечал день рождения у нас в Мытищах, в Пирогово. А потом резко решил остановится. Странно, ведь вроде не глупый человек был. Убивает не сам алкоголь, а вот такой резкий выход из запоя. Как и моего знакомого Гришу, так и Носика убила неправильная попытка трезвой жизни.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Да я хожу быстрее!

    Скажете вы, когда увидите мою позорную вело-скорость. Вот лето уже почти закончилось, а мы только сегодня расчехлили велосипеды и сделали скромный…

  • Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.

    Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года.…

  • Летняя вселенская печалька.

    Смотришь в окно: Зачем всё это? Что тут делать? Зачем эта работа? Зачем эти ужасные советские панельки кругом? Зачем ещё более ужасные современные…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Дичь конечно, был курилка и уже нет... Мне больше запомнилась смерть чувака с Магадана, что про рыбалку писал в жж, прям до слез.

Не знал такого. Я собственно и Носика не читал, изредка только если в ТОПе что-то. Просто выходить резко из запоя - часто просто смертельно. Пошел бы в больничку, его бы там прокапали пару дней и норм.

В любом случае не самая плохая смерть, бывает страшнее.

Рановато. В 50 лет многие мужики ещё детей заводят. Лет 20, даже по российским меркам, мог бы ещё коптить воздух.

Он с сыном погиб? Очень жаль.

А что за чувак из Магадана? А то я читал одного ещё недавно, тоже из Магадана, летом в Крым ездил.

Годблинид ник его. Классный мужик был.

Да, я нашёл уже. Ужасная трагедия, с ним погиб и его пятилетний сын. Весёлый был чувак, постоянно что-то хорошее в ЖЖ постил.

У меня так однокурсник умер. Говорят, дико орал, просил, чтоб дали похмелиться. Не дали. Сердце и не выдержало. А было ему чуть за 30...
В принципе, сейчас в Мытищах с этим проблем нет. Можно найти рядом с домом

Гриша умер лет 10 назад, тогда в районе не было круглосуточных магазинов. Сейчас можно по всем Мытищам в любое время суток купить.

Мне не продают. Правда я только вино пью и только качественное. Но в магазинах не продают, а подпольных точек я что-то и не знаю.

Ну так-то да, места надо знать.) Я вот знаю.

Не факт что в подпольной точке продают нормальное вино. Хотя если бы я знал подпольную точку я бы сообщил в полицию.

Не подпольные точки. Обычные круглосуточные магазины, где тебе просто тихо в пакет продают бухло. С чеками и всё такое. Легальный товар.

Ну тем более настучал бы полиции :)

Ну тут дело такое...Когда мне один магаз мешал из-за вечных алкашей тусующихся там, то я заяву кидал ментам. А сейчас магаз далековато от меня, а посему мне лично не мешает.

А у меня что-то руки сразу зачесались. Хотя я сам далеко не чист перед законом. Вот такая коллизия.

Стучать в местную полицию на местную полицию, ну да, ну да.

все пишут про алкоголизм и даже наркотики, между тем Носик следил за своим здоровьем, делал всяческие обследования, в том числе в Израиле. как-то диссонирует это все...

Как вариант, он мог лишь говорить и создавать образ. Я не утверждаю, просто вариант.

в общем до запоев лучше не доходить! хорошо, я к алкоголю равнодушна (хотя и это не панацея)

Как выясняется, израильское обследование не равно качественное обследование. Недели 3 назад на Вести-фм доктор Мясников рассказывал, как его на таком обследовании в Израиле чуть до кондратия не довели. Показывают ему снимок, говорят, мол, все плохо. Пока он сам не разглядел, что на снимке не его фамилия указана.

ну дают! от подобных новостей реально помереть можно, если сердце слабое

Вот-вот, и он о том же сказал, у мужчины в возрасте 50+ ( ему тогда года 53 было) запросто могло подскочить давление и привет инсульт!

Дело было в 80-х. Один слесарь на хлебозаводе каждый вечер колдырил, утром идя на работу, покупал чекушку, до обеда ее потихоньку выпивал и норм. И так все по кругу....
А потом бац, и сухой закон, аплкоголь только с 14:00. Он пришел на работу и до обеда умер.

Да, таких смертей очень много.

Интересно, последний пост Носика о Шилове. И умерли с Шиловым в один день, оба от сердечной недостаточности (официально). Шилов правда в 87.

Пропаганда похмелья. Но таки да.

Пропаганда правильного бухания. А ещё лучше не уходить в запой.

  • 1