братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Carmageddon: Max Damage или вспомнил детство.
братишка
fotoded
Заглянул вчера в Стим и увидел, что у меня лежит давно купленный(покупал ещё на стадии проекта) Carmageddon: Max Damage, в который я так ни разу и не играл. Ну, что вечерочек свободный, почему бы и не поиграть.

20170706001730_1

Годнота. Графоний завезли вполне достойный. Узнаваемые трассы и машинки. Вот музон уже, к сожалению, не тот. В оригинале играли Fear Factory.

20170705232053_1

20170706001540_1

В принципе, дух старого Кармагеддона присутствует. Как сейчас помню, был 1997(или 1998) год, мы ещё школьники, каждый выходной день смотрели по телевизору, уже культовую, передачу "От винта!" с Гамовером и Бонусом:

ot_vinta

И там показали Carmageddon...Уххх, вау эффект был сумасшедший, вечером во дворе только это и обсуждали. Первая часть 20 лет назад выглядела так:

carma

В общем понастальгировал надо новой частью и даже изредка можно поиграть. К сожалению(или к счастью), сейчас меня компьютерные игры даже на 10% не цепляют, как 20 лет назад.

Posts from This Journal by “игровое” Tag

  • Пришла беда откуда не ждали.

    С нескрываемым предвкушением и трепетом ожидал я в этом году выхода Cyberpunk 2077: Кто не знает это игрушка, геймплей которой ещё никто даже не…

  • Выпал из реального мира.

    И впал безвылазно в этот: Это лучшее во что я играл за последние лет 10, наверное. А ведь пора велосипед расчехлять, погода налаживается. Ан…

  • Игровое. Deus Ex: Human Revolution.

    Прошел на каникулах. Блин, вот этой игры мне давно не хватало. На одном дыхании. В Deus Ex первый играл, конечно же. Теперь скачен и установлен…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
была еще какая то игруха Карантин, там на такси желтом тоже трешак устраиваешь в городе.
так и не играл, но из-за обзора запомнилась)

Играл, тоже чумовая для своего времени. Раньше Кармы выходила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account