братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
В прошлом году чиновники украли денег из бюджета на 1 триллион рублей.
братишка
fotoded
"Игорь Черняк, «АиФ»: Татьяна Алексеевна, ежегодно при проверке формирования и исполнения бюджета Счётная палата находит массу нарушений. Как меняется их число из года в год? Какие суммы теряет бюджет?

Татьяна Голикова: Если мы говорим о количестве нарушений, то особых изменений между 2015 и 2016 годом нет: где-то на уровне 4 тысяч. А вот денежный объём нарушений в прошлом году вырос существенно. Мы ещё не подвели окончательные итоги, они будут готовы в апреле, но на данный момент это почти 966 млрд руб., на 87 % больше, чем в 2015 г."
Пруф.

И тут проблема есть не только в воровстве.

Говорят, князь Григорий Александрович Потёмкин имел сильную страсть к деньгам и роскоши и окружал ими себя, зачастую используя для этого своё высокое положение. Но окружил он себя этим в Российской Империи - это раз. Сделал хорошего для России побольше всех современных чиновников вместе взятых - это два.

А современные чиновники стремятся всё наворованное вывезти из страны. И это не меньшая проблема помимо воровства.

Только расстрелы и конфискация имущества спасёт Россию от мудаков-чиновников.

serd

Posts from This Journal by “дикая страна” Tag

  • Женщины странные существа.

    То одна дура свяжется с азербайджанским гастарбайтером. То другая с убийцей и насильником. А потом из неё фарш(буквально) делают:…

  • Трудовыебудни Украины.

    Вот только только поставил плюсик Украине, как приходится возвращаться в реальное положение вещей. Город Ниикополь, что в Днепропетровской области…

  • В этой истории нормальных нет.

    Ну кроме детей, само собой. Эта история содержит в себе немыслимое количество безысходности, абсурда и дичи... Жила была в Красноярске некая Марина.…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Пора вводить смертную казнь. Давно пора...

По оценкам независимых специалистов (не голиковых), крадется треть бюджета. Плюс к тому, сколько еще налогов не собирается с олигархов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account