fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дикая страна собирается стать ещё более дикой или привет Северная Корея?
fotoded
"23 июня депутаты Госдумы в первом чтении одобрили законопроект о запрете средств обхода блокировок запрещенных в России сайтов.

Как пишет TJ, за документ, вводящий запрет на использование анонимных прокси-серверов и VPN-сетей для доступа к запрещенным сайтам, единогласно проголосовали 363 депутата, против не выступил никто."
Пруф.

Что тут скажешь. Дикие тупые депутаты. Дикая страна. Мракобесие и никакого джаза.

Лицемерие и полнейшая подлость в большинстве всего, что касается государства. Сегодня они по адскому стеклу рассказывают украинцам, как обходить заблокированные сайты, а завтра для своих же граждан блокируют пути обхода.

Это ещё хорошо, что я эти пидорские государственные новости уже пол года в онлайн режиме не смотрю, а то меня бы вообще адовый баттхёрт срубил.

Радует одно. Ничто не вечно на этой планете. Рано или поздно мракобесы проиграют технологиям и прогрессу. Это факт.

А с другой стороны, нет у вас мысли, что наша власть и система планомерно всё это делает ради развала страны? Знаете как врёшь, а за спиной пальцы крестиком держишь?

Posts from This Journal by “депутат хуже пидараса” Tag


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
(Deleted comment)
Это про "использование анонимных прокси-серверов и VPN-сетей". Телеграмом я не пользуюсь, мне он как-то пофиг.

(Deleted comment)
по сути меня косает только торренты.

Это да. Но мне этот роскомнадзор нахуй не впёрся, я что хочу то и читаю, на какие сайты хочу на такие и хожу. А они, скоты, собираются прикрыть это. Неправильное гадство это всё.

такая злость берет от подобных инициатив, так и хочется сказать - займитесь делом, людям многим поесть не на что, а вы тут опять про блокировки эти хреновы

Заняться делом - это ум и стремление нужно. У нашего народа, часть из которого депутаты, этого нет, к сожалению.

1) у меня турбо-режим без меня работает проксей.
2) как я буду жить без Лурка???

1) Большинство аддонов к браузерам так и работают. Пока работают.
2) Придумаем/придумают что-нибудь. Тонны зеркал сайта, например.

Был момент, что все зеркала лурки отрубились.
Ну а как детектируется работа VPN или то что пользователь юзает прокси?
И какие взыскания, например, за это?
Я тоже новостя не смотрю. Даже на яндексе убрал блок новостей. ТВ и газеты - нафиг. Уже лет 20 наверно. Блевать тянет от инфы, её подачи и всего такого.

Полагаю, что будут айпишники проксёвые банить. Не знаю, как у них это выйдет, но не знаю как иначе. Прокся это же айпишник и порт коннекта, обрубить выход туда можно только забанив этот конечный айпи.

Когда у меня был телек, я россия24 раз в неделю смотрел, чтобы быть в курсе, чем нас кормят. А когда телевизора у меня не стало, то и россия24 отвалилась.)

проще интернет запретить, кмк

  • 1
?

Log in

No account? Create an account