?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Желаю биткоинам и майнерам сгореть в Аду.
братишка
fotoded
Собираю знакомым машинку. Смотрю на видеокарты. Тут топовых нет, там топовых нет. Те, что есть продают по х2 цене. То, что месяц назад стоило 8 тысяч стоит сейчас 11 тысяч. АХУЕТЬ!

Я брал месяц назад Asus AMD Radeon RX 460 4GB за 8.5к рублей. Сейчас глянул, лежит в паре мест по 10.5к

А всё почему? А потому, что какие-то толпы долбоёбов кинулись строить фермы для майнинга этих биткоинов. Я не знаю как это работает и знать не хочу, факт в том, что эти бездельники поломали рынок видеокарт.

Искренне надеюсь и желаю, чтобы мыльный пузырь под названием криптовалюты и прочие биткоины рухнул, как некогда "мМм", все эти фермеры отправились прямиком в Адъ, а рынок компьютерных комплектующих вернулся в нормальное и спокойное русло. Аминь.

hell_bleat

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag

  • Да я хожу быстрее!

    Скажете вы, когда увидите мою позорную вело-скорость. Вот лето уже почти закончилось, а мы только сегодня расчехлили велосипеды и сделали скромный…

  • Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.

    Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года.…

  • Летняя вселенская печалька.

    Смотришь в окно: Зачем всё это? Что тут делать? Зачем эта работа? Зачем эти ужасные советские панельки кругом? Зачем ещё более ужасные современные…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Многие кстати, независимо от тебя, явственно называют эти валюты сатанинскими. И не только Стерлигов))

Надеюсь Сатана до биткоинов доберется.

Если это его порождение, то зачем ему добираться?)

Не думаю, что его. Просто хитрожопые типа мавроди.

Хех, Мавроди мелкий пакостник по сравнению со всей банковской системой, грабящей города и страны.

вся банковская система как раз и боится этих криптовалют, ибо они лишают ее заработков - деньги идут мимо них, люди расплачиваются и никому не платят процентов

принцип биткойна совсем не похож на МММ, как минимум потому, что его ограниченное кол-во

а собирать машинку стало сложнее, тем же майнерам ;)

Искренне желаю этому пузырю наебнуться.

помню, смотрела фильм про Англию 19 века, там селяне поджигали трактора, ибо бесовщина и лишает их работы))

в общем посмотрим, что с криптовалютой будет лет через 5

Разные вещи. Но да, надо бы вернуться к временам, когда деньги были подкреплены золотом.) А биткоины - это вообще, насколько я понимаю, воздух. Акции. Сегодня 1000 евро стоят, а завтра все ринутся продавать их и будут стоить ноль.

смысла нет их всех продавать, потому что потом их надо будет опять покупать.

представь, ты хочешь купить или продать что-то, минуя банковскую систему. причем бизнес у тебя налажен, то есть это не разовая акция. ты постоянно держишь при себе какую-то сумму криптовалют, чтобы вести бизнес. и смысл тебе продавать механизм, с помощью которого у тебя дела делаются?

кстати, в некоторых магазинах Японии уже принимают к оплате криптовалюту. на самом деле мне очень нравится эта технология, которая может хорошо подставить банки) уж слишком долго он жировали

Честно говоря, мне вообще плевать на всё это. Меня бесит, что видеокарты взлетели до небес и виноваты в этом майнеры и их криптовалюты, поэтому гореть им в Аду.

ну, побочный эффект) когда доллар все скупали, он тоже взлетел до небес

авось производители приспособятся в итоге

Не нервничай. Сейчас производители заработают на дураках и всё встанет на свои места. Рынок уже увеличился на 20% относительно прошлого года, а это 600 млн. доллеров. Думается мне, что как раз производители и скинулись на весь этот очередной хайп. А что, каких-то 20-30 млн., а какой профит…

Камрад то сейчас хочет машинку.)

Когда (не если, а именно когда) эта вся хуйня криптовалюты рухнет, рынок не просто вернется в свое русло, а очень-очень сильно просядет. Потому что эти долбоебы кинутся продавать, чтобы хоть что-то вернуть


Если вся эта толпа разом кинется продавать криптовалюту(а это в сущности те же акции), то привет МММ, они рухнут в ноль моментально.

  • 1