братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Москва несчастная.
братишка
fotoded
"Брусчатка, располагающаяся около станции «Баррикадная» Московского метрополитена, не является объектом культурного наследия, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы столичного департамента культурного наследия.

В июне 2017 года рабочие с использованием спецтехники приступили к разбору брусчатки около станции метро «Баррикадная» в Москве."
Пруф.


Фото - © РИАМО, Николай Сытарь

Скажу честно, я не знаю имеет брусчатка на Баррикадной какую-то ценность или не имеет. Зато я знаю совершенно точно, что бетонная плитка имеет долгосрочную ценность. Потому, как я это наблюдаю по Мытищам. Когда каждый год эту сраную плитку перекладывают в одних и тех же местах, ну и в новых соответственно. Ремонт платформ на ж/д станции Мытищи тоже практически каждый год проводится и заключается он в том, чтобы тупо переложить эту бетонную плитку. Естественно без соблюдения каких-либо технологий.

У нас нельзя(умышленно конечно же) положить плитку или асфальт, чтобы не менять лет пять. Как в нормальных, человеческих, государствах(подчеркну государствах).

Так что ждите теперь ежегодный ремонт плитки у метро Баррикадная. Владельцам дорожных компаний кушать хочется не раз в пять лет, понятное дело. А по-другому работать они не умеют и не хотят. Положил один раз плитку и перекладывай её до бесконечности. Увлекательная и прибыльная игра.

Posts from This Journal by “Москва” Tag


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
(Deleted comment)
Мне интересно на что они зимой живут. Летом плитка, асфальт, а зимой? Или летом по 100500 раз переделают, что зимой на печи отдыхают?))

Летом заработали, а всю зиму на это живут. Как производители мороженого.

Мне почему-то в голову приходит цитата из "Служебного романа": "А это Шура. Она симпатичная, но, к сожалению, активная..."

Да-да, примерно так)

потом еще дома по программе реновации будут перестраивать раз пять)))

Ни дай Бог.)))

ага

видела я на карте кол-во площадок под строит-во - перекопают усё!

По Мытищам вижу, что асфальт на тротуарах намного дольше держится. Да, чиновникам это невыгодно...

И чиновникам и компаниям их родственников, что владеют зачастую то дорожными службами, то производством плитки. Да, это давно факт.

Да и время сейчас неисторическое - везде можно ставить памятник одному лишь Доллару. Нынешний бизнес без родства и памяти. Поэтому не помнят, что брусчатка историческая, не помнят скульптуру "Булыжник-оружие пролетариата" и замалчивают тот факт, что революция 1905 года была спонсирована тогдашним русским бизнесом

Заебал этот Собянин. Сколько можно булыжники на Баррикадной перекладывать? Чтоб ему этот булыжник/плитку в глотку засунули.

Если бы булыжники, то не такие претензии. Боюсь, как бы он всё дешевой плиткой не замостил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account