fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Санкции-хуянкции.
fotoded
Очередные санкции наложены США на разные секторы экономики России. Я не экономист, поэтому попроще отпишусь.

Никогда Россия из-за давления извне не поползёт на коленях у кого-то просить каких-то подачек, прощения и прочих прогибов. Нет, конечно, есть определенная малочисленная прослойка наркоманов хамона и пармезана, которые за печеньки и собственную мать в бордель свезут. Вы отлично эту категорию граждан знаете. Ну то такое, юродивых вообще всегда на Руси жалеть было принято.

Поэтому тактика избранная сильными мира сего, наверняка неприятно ударит по нашей экономике. Может и по нам самим. Собственно я лично меньше стал зарабатывать с 2013 года. Иллюзий не питаю. Но просить подаяние извне - это несмываемый позор для России.

Если уж совсем радикально - "не жили богато - нехуй начинать".

Прошу совсем уж серьезно пост не воспринимать, но суть думаю понятна.

Posts from This Journal by “я как обычно ел свой йогурт” Tag


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
В 70-е, в 80-е тоже так думалось, но пришли Горбачев и Ельцин и вся национальная гордость была похерена. И просили кредиты, которые тут же разворовывались, и получали гумпомощь, как нищие. И все равно США санкции не отменяли...
Не надо строить иллюзии. Наша страна всегда будет под санкциями. Не будет "еврейской проблемы", накажут за геев. Сдадим Крым, тут же накажут за Сирию. США всегда будут стремиться к тому, чтобы мы не поднялись, были в состоянии хаоса как в 90-е

Ничего, прорвёмся, не впервой.

А мне пенсию 2 раза в год повышают. Не намного, но не падает как у вас.

Пенсии у моих родителей тоже не падают, тоже что-то повышают. Но суммы мизерные конечно.

Не знаю у кого как, у меня с началом кризиса и введением санкций работы (возможностей заработать) прибавилось, только где бы время найти.

По доброму завидую. Строительная сфера просто сильно просела, а я в определенной степени с ней связан. Но я знаю, что во всем виноват лишь сам. Учился и работал бы нормально, то спокойно зарабатывал. А так самолично хуи пинаю уж лет 8.

Я не в строительной, основная работа в оборонке. Но это не основной источник дохода, зп там весьма средние, если не в топ-менеджерах конечно :))

Так вроде мы сами на себя санкции наложили в виде отказа от хамона и пармезана

Посложнее - это называется контрсанкции. Да, я их лично не одобряю. Но упоминание пармезана и хамона в посте было в контексте о страдающих по нему и готовых маму продать за кусочек итальянского сыра.

А если наложат санкции и не будут продавать подшипники в Россию - что будет?

Будет день - будет пища.

Но подшипников не будет. Значит и автомобилей не будет. И холодильников со стиральными машинами. Потому что в России подшипники уже практически не производят.

В Клязьме буду стирать.)

И на лошадях пахать. Сохой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account