fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Великая Мытищинская стена.
fotoded


У нас тут уже который год в рамках прокладки нового железнодорожного пути Мытищи-Москва, так же изменяется и окружающее пространство. А именно возводят стену. То ли от зайцев, то ли алкашей, которые шляются по путям. Сходил посмотреть, как там дела.

01. Армированный фундамент для мегалитического забора. Кстати, элементы забора валяются на улице без всякой охраны. И никто не ворует. Ну так то Перловка, один из самых нормальных районов адовых Мытищ.
DSCF1910

02. А вот тут был давным давно детский кинотеатр Юность. Я ещё в советское время со школой ходил сюда, хорошо помню смотрели "Гамлета" со Смоктуновским в главной роли. Здание кинотеатра было вообще дореволюционное. В 90-е заброшенное, потом сожженное и разрушенное. Вот он:

А так сейчас. Ракурс не тот, правда.
DSCF1912

03. Фотография не передает масштаба, но забор высотой метра 4. Я не знаю как зайцы его будут преодолевать.
DSCF1913

04. И всё это тянется от МКАДа и до Мытищ.
DSCF1914

05. А это кусок заброшенной военной части(кажется хранились ГСМ и ремонтировались вертолёты). Территория никому судя по всему не нужная, т.к. жилые дома в такой близости от ж/д строить нельзя. Когда-то лазил по ней - ничего интересного.
DSCF1915

06. О, а вот это станция Тайнинская и бесстрашные её жители. Я понимаю, до перехода надо минут пять идти, а тут выломанный забор и можно скоротать путь. А заодно и жизнь. Вот тётка с телегой.
DSCF1916

07. Просто пешеходы. Напомню, что тут гоняют без остановок Спутники.
DSCF1918

08. Вот дед бессмертный тащит велосипед.
DSCF1919

09. Великая Мытищинская стена.
DSCF1921

10. А вот это тоже привет властям. Это строящееся здание нового кожно-венерологического диспансера. Знаете сколько оно строится? Год, пять?
DSCF1922

11. Десять(!!!) лет. На выцветшем щите окончание строительства было вроде 2010 год. Сейчас даты вообще нет. Можно позвонить Буляку и спросить: - Какого хуя?
DSCF1923

12. Заячья лазейка доживает последние дни.
DSCF1924

13. От Тайнинки до Мытищ пока только фундамент.
DSCF1926

Давно в голове бродить идея накопать старых фото Мытищ и сделать пост в стиле "было-стало". Но лень, лень...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
сколько денег тратится зря!

Да, интересно было бы узнать стоимость этого бессмысленного противотанкового забора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account