fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Европейские веганы-убийцы. Да ещё и без наказания.
fotoded
Это Бельгия:

"По данным BBC, родители использовали смесь, приготовленную из овса, гречихи, риса и киноа. Такое питание грудничка они практиковали на протяжении нескольких месяцев. В результате к семи месяцам мальчик по имени Лукас весил всего 4,3 кг.

Когда наконец в июне 2014 года родители забеспокоились и решили обратиться к врачу-гомеопату, тот немедленно направил их в скорую. Но было уже слишком поздно. Ребенок скончался по дороге в больницу.

Суд счел супругов виновными и приговорил к шести месяцам лишения свободы условно."
Пруф.

Охуеть. Дебилы-веганы убили собственного ребенка, а им условный срок. Я тут сетовал на мягкость российского уголовного кодекса, а оказывается в Европе можно запросто убить собственного ребенка и отделаться условным сроком. Ну хуй его знает, может у них веганы высшие существа, не знаю.

Надеюсь в России веганов издевающихся и убивающих детей будут ебать адово сильнее.

promo fotoded 16:00, sunday 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
ужасы... веганы это диагноз. почему законодательно не запрещают родителям ограничивать в еде детей, это же реально убийство...

Да это дичь полная. Ну ты взрослый, жри что хочешь, но дай ребенку вырасти на общепринятой еде до 18-21 года, а дальше пусть он сам решает, чем себя убивать. Жуть.

у них уверенность 100-ная, что мы можем жить без животной еды, зверушек им жаль, насмотрятся фильмов с живодерен - и все, втюхивают свою философию, боятся себя чистых-светлых оскоромить

у меня в фб есть несколько активных веганов, и вроде нормальные люди, но только когда про еду не заговорят)

Слава Всем, в ФБ у меня только фейковый аккаунт для поиска и просмотра людей, не знаю что там у вас творится.))

там зоопарк похуже чем в жж!

Мне уже 35 лет, я старенький и не хочу травмировать психику.)

а я там по работе периодически сижу, заодно и ленту шерстю, чтоб ее

зараза липучая, подсаживаешься на нее

Да взрослые они и вправду могут без мяса прожить. Кое как, но смогут. Люди могут и на сухарях пресных жить, пока не помрут от цинги. А если на сухари лить лимонный сок, то можно даже от цинги и не умереть. Организм то уже сформировался.

А ребенок он растет, ну елы палы. Не может 3 килограмовый организм, нарастить на себя 20-30-40 килограм костей и белка не поглащая этот самый белок.
Даже коровы, которые только траву жуют, вынуждены в период роста молоком питаться.

это всем понятно, кроме веганов (

Веганы - говно


Это полный ад конечно, и веганы эти дауны, но у них как бе ребенок умер. Они себя сами наказали уже, и им что в камере сидеть, что в комнате дома. Дома даже гаже может быть. Скорее их нужно лечить.

(интересно не стоит ли проверить врача гомеопата? можно ли вообще гомеопатов называть врачами? Я ведь не могу завтра к ржавой садовой тачке прикрутить логотип порше и официально её продавать как садовая-тачка-порше, засудят. А вот врач и гомеопат через черточку можно и ничего)

все было бы нармально, если бы он еще на грудном был, хотя зерна это очень тяжеловато для мелкого
обычно молоко плюс смеси и смеси после нескольких месяцев

Так ведь мамаша-то неверняка тоже этим дерьмом питается - откуда у нее молоко?

ну молоко сцеживать надо что бы появилось как минимум
если не делать то и не будет у мамки молока

  • 1
?

Log in

No account? Create an account