fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
В Литве бомбанули седалища. Зарево видно из Мытищ.
fotoded
Русский посол говори:

"Никто из российских официальных лиц не будет обсуждать вопрос ущерба, понесенного Литвой в годы СССР, "тем более в контексте оккупации", - также заявил А.Удальцов в интервью "ЛК". По его словам, это не Россия должна Литве, а Литва России. И не много не мало, а 72 млрд. долларов."

Литовский пердак взрывайся:

"Это абсурдное заявление — оно в некотором смысле и огорчает, и вызывает негодование, так как высказывается практически накануне Дня скорби и надежды, дня оккупации и геноцида, когда мы его отмечаем. Говорить такие вещи после того, как была признана оккупация нашей страны, что она была лишена независимости, нанесен ущерб людям и государству, и говорить о каких-то суммах - это действительно очень расстраивает", - сказал BNS министр иностранных дел Литвы." Пруф.

Да, в эту увлекательную игру можно играть вдвоём.

proebaltika

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Ну так чего теперь не попиздеть малому народу о своих мнимых правах, если более не о чем?
Это как обиженный неудачник, который считает что все ему должны, хотя сам мудак.

Это проблема многих "малых" народов - комплекс неполноценности называется. У некоторых его нет, т.к. они в себя верят и они самодостаточны в этом, а у многих он есть и поэтому у них да, все вокруг виноваты, только он один в белом стоит. Да, всё как и у людей.

Но как только им начинаешь предьявы кидать, то они начинают кудахтать и верещать, что так нельзя, так только им можно.))

Edited at 2017-06-10 12:09 pm (UTC)

Обычно так бывает когда дела идут не очень, а гордости нет.

Рисунок непричем, потому, что Литва к 1721 году ну никаким боком.

Рисунок из серии "для привлечения внимания". Так то да, Литва бесплатно в Империю включена была.

Литву то не покупали, оне тогдась в посполитой были.

"Картинка для привлечения внимания". Литва бесплатно в Империю вошла.

Прекрасная республика. Жить и радоваться. Зачем все эти "оккупации"? Кому это нужно? Единственно, что надо отметить, не все там поддерживают эту странную политику. Хотя не был в Литве уже лет 20, в том числе по причине этой русофобии, которую нагнетают искусственно.

Это мнение русского человека, коренного ленинградца с фамилией Скуркис)

http://skurkys.livejournal.com/284438.html

С уважением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account