fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Платная стоматология из Ада.
fotoded
Новость старая, но шокирующая. Только недавно сам зубы лечил, читать было страшно.

"В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней женщины, работающей стоматологом, и учредителя коммерческой структуры по статье «мошенничество». В 2014 году подозреваемая удалила 43-летней петербурженке 22 здоровых зуба, установив «мосты» ненадлежащего качества. За «работу» она получила более 843 тыс. рублей." Пруф.

Оставим за кадром эту странную(мягко говоря) петербурженку, которая согласилась на удаление 22-х здоровых зубов, сказать хочу иное, почему я больше верю государственным клиникам.

Потому, что техническое оснащение или человеческое отношение могут быть разными и варьироваться от плюса к минусу, но зато я точно уверен, что иду к человеку с профессиональным образованием. А в случае с миллионами частных стоматологических клиник - это очень под большим вопросом. Может повезет, а может нет. Ну и то, что в 99 из 100 частных клиник будет выкачивание бабла - это железобетонно.

Моё твёрдое убеждение.

stom

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
ты удивишься, но врачи из платных клиник работают параллельно в бесплатных. так что лица часто одни и те же

вопрос в оборудовании, материалах, вот они-то разнятся. и никто тебе в бесплатной клинике забесплатно имплант не поставит, в частную пошлют

Импланты - да. Но в бесплатной никто тебе не навяжет вырывать 22 зуба. В государственной клинике я уверен в дипломе врача, а в платной не уверен. Я когда выбирал куда мне обратится с острой болью, ткнулся у нас в Мытищах на сайт какой-то, поздно вечером, смотрю врач, диплом получен в Баку. Не спасибо, дотерплю до утра и пойду в государственную.

повторюсь) когда я лечила зубы в супер-пупер дорогущей клинике, ВСЕ врачи, с кем я имела дело (стоматологи и хирург) отрабатывали энное кол-во часов в обычных типа государственных поликлиниках. все с дипломами, с званиями, сертификатами - открываешь сайт клиники и смотришь, выбираешь, хотя я давно уже ориентируюсь на отзывы знакомых + отзывы в интернете

если какая-то странная женщина стала жертвой мошенников, это не повод вообразить, что в частных клиниках работают люди без образования или все врачи получали образование в Баку. в государственной также можешь нарваться на криворучку или того же "бакинца"

"в государственной также можешь нарваться на криворучку или того же "бакинца"" - сильно сомневаюсь, т.к. государственные клиники постоянно под проверками.

К слову вот эта героиня-стоматолог из поста уже убежала куда-то там к себе в Кабардино-Балкарию.

Я не говорю, что все платные клиники преступники и необразованные. Просто у меня был один крайне негативный(слава Богу только денег немало лишился) опыт.


я не знаю, как в Мытищах, но у меня есть знакомые, которые пошли лечить зубы в бесплатной клинике, а потом всё перелечивали в платной и в гос. больницы теперь ни ногой

>т.к. государственные клиники постоянно под проверками.

каждому пациенту в зубы не заглянешь(


кстати, по теме вот сегодня прочитала, про вашу прекрасную бесплатную стоматологию, и таких историй я слышала и в Самаре - http://larakorala.livejournal.com/1186499.html

Грустно, не особо верю, но пусть будет правдой. У нас, к слову, нет никаких платных услуг терапевта или хирурга. Только зубная ортопедия платная.

то, что некоторые бесплатным цементом малюют, который отваливается моментально - это вот точно! но может зависит от больницы

а Лариса очень адекватная и врать не будет)

Надеюсь не поленится и напишет онлайн куда только можно, чтобы эту поликлинику вздрючили хорошенько.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account