братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Чем дальше от Москвы, тем более дикая Россия. Красноярск.
братишка
fotoded
Дикий пример из далёкого Красноярска.



Вкратце. Суд 11 мая постановил пенсионерам освободить дом в течении 30 дней и присудил компенсацию. Срок переезда истекает только 11 июня. Казалось бы обычное дело, ну что тут может произойти? Ещё полно времени собрать вещи и переехать.

Внезапно как чёрт из табакерки выскакивает глава компании-застройщика "Сибиряк" Владимир Егоров, дожидается когда пенсионеров не будет дома и сносит дом нахер вместе с имуществом и даже щенятами. Действия своей компании он объясняет так: «Получили деньги? Все дом наш. Я не буду давать комментарии по этому вопросу. Потому что, если честно говорить, это очень важный объект, нам действительно ждать некогда. Я не могу из-за одной бабушки держать столько техники.» Пруф. А ночью, всё что осталось от дома, внезапно сгорает. Вот Егоров, смотрит как-то недоуменно и как-бы говорит: "Я не могу ждать бабушку!"
1444288378_egorov_1_www.dela.ru
Фото: Dela.ru

Что, какие законы, какие люди? У него техника простаивает. Кстати, нагуглил кто такой этот Владимир Егоров. Это оказывается самый богатый депутат городского совета Красноярска. В прошлом году депутат "заработал" 271 миллион рублей. Пруф. И бизнес свой он давно ведет не совсем чистыми методами и вообще личность, судя по всему, в Красноярске известная с большим отрицательным знаком. Вот статья 2015 года, там много интересного про персонажа.

Кстати, прокуратура требует лишить Владимира Егорова депутатских полномочий из-за нарушений при заполнении деклараций.

Может прокуратуре не только лишить Егорова депутатских полномочий, но и познакомиться с ним и его делишками поближе?

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Навального на него нет!

А кроме шуток, пугает такая дикость, ведь против такого лома нет приёмов никаких...
Ну, разве что в борьбе олигархов не падёт такая мерзость.

Edited at 2017-06-02 01:00 pm (UTC)

Больше говорить о таких ублюдках. Навальный такими далями не интересуется, у него дела московские. Есть ещё методы незаконные, но я к ним не призываю.

Edited at 2017-06-02 01:03 pm (UTC)

Вероятно, правда хочет сузить государство до Московии))

Я слышала подобную историю про предельно честного Ходорковского, который выселял соседнего к своему банку жилого дома людей, но пара человек не согласились. После чего квартиры ограбили, а один из жильцов был убит. Пруф - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/53609
Не знаю, правда это или нет.

Ходорковский же оппозиция, он не может быть преступником. Невинно осужденный же.)))

Ага, жертва тоталитарного кровавого режима.

Да хз, у нас объездную нормально отремонтировали и развязку построили


Вот только снег идет....

Ну и что? Сделали что-то хорошее и не надо на мразь обращать внимание?

Чем дальше от Москвы, тем более дикая Россия. Красноярс

Пользователь killer_banderov сослался на вашу запись в своей записи «Чем дальше от Москвы, тем более дикая Россия. Красноярск.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чем дальше от Москвы, тем более дикая Россия. Красноярск. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account