братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Энциклопедический пример, когда не всё так однозначно или "онижедети".
братишка
fotoded
Прекрасный пример доказывающий то, что не все "дети"(в кавычках специально, на видео не ребенок) одинаково полезные. Или иногда лучше не вестись на дешевое "онижедети", "это чей-то ребенок", "ментовской беспредел" и т.д. и т.п. Вы поймете, что я имею ввиду.

Вот одно видео(на ютубе уже удалили, поэтому только так):

http://video.rucrash.com/13269.mp4

Что творится. Четыре милиционера ломают руки несчастному подростку. Кровь на полу какая-то. Женщина кричит, что ребенка силовики избивают. Ну просто тоталитарный Ад какой-то, беспредел просто.

А потом всплыло видео с предысторией:



"27 мая 2017 года в 1 час 16 минут сотруднику УВД по охране Минского метрополитена поступила информация о хулиганском поведении молодого человека на станции метро "Октябрьская". По всем признакам тот был в состоянии алкогольного опьянения: неадекватное поведение, шаткая походка, в окружающей обстановке ориентировался слабо. Милиционер остановил молодого человека, представился и попросил покинуть метрополитен, так как проезд в метро в состоянии алкогольного опьянения запрещён.
Они поднялись в вестибюль, однако покинуть станцию мужчина категорически отказался, несмотря на неоднократные законные требования милиционера. При попытке отвести нарушителя в комнату милиции для разбирательства тот оказал активное физическое сопротивление, причинив милиционеру телесные повреждения (закрытый перелом костей носа). При помощи сотрудников службы безопасности ГП "Минский метрополитен" и ближайшего милицейского наряда правонарушитель был задержан и доставлен в комнату милиции, а затем в отделение токсикологии больницы скорой медицинской помощи. Первоначально ему был поставлен диагноз "Алкогольное опьянение, наркотическое отравление", затем уточняющий - "Алкогольное отравление"." МВД РБ


Ой! А как это? Пьяный, агрессивный "оножедитё"? Да не может быть. Хулиганит, мужика толкает, милиционеру нос разбивает. Ну как, понять и простить? Всё равно же ментовской беспредел. Если его нет, то он всё-равно должен быть. Ну потому, что Путин и Лукашенко всех достали! Что непонятного-то?

Не надо разбираться в ситуации, пустое это. Надо визжать про ментовской беспредел, тоталитарный режим, избиение детей. Ну даже если и в этой ситуации задержали хулигана, так всё-равно не показатель, всё-равно он хороший, он возможно даже оппозиционер и за всё хорошее, против всего плохого. И вообще его поведение - это реакция на тирана Лукашенко. Мирный протест "оножедитё".

Про наших "онижедетях" не так давно писал.

P.S.

Взято из постов ru_chp

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account