fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Буженина для Фиксина.
fotoded


Как-то я увидел в блоге fixinа, что он назвал какой-то ширпотреб бужениной. Ни цветом, ни структурой на буженину тот пластик конечно же не был похож. Жена Фиксину не готовит(ну вернее готовит, но те помои которыми она кормит своего любимого и гениального мужа, едой можно назвать только по принципу того, что те жраки перевариваются в желудке, а не проходят на вылет кишечник в неизменном виде), но сейчас я покажу, что это вообще не проблема. Сегодня наш девиз: - Буженину может приготовить даже fixin!!!

01. Берешь кусок свинины. Подойдет шейка, окорок и задок. Важно, чтобы в куске мяса был жирок, прожилочки. Это ценнейший сок.
DSCF1685

02. Делаешь в мясе проколы и отправляешь на час в хорошо подсоленую воду. Не варить, конечно же! Просто в воду.
DSCF1686

03. Это компоненты для маринада. В пакетике смесь специй(точный состав не помню, но главное там сладкий перец и помидоры, сухие само собой).
DSCF1688

04. Вытащил мясо, обсушил полотенцем, в проколы нашпиговал чеснока. Хорошенько намазал маринадом и отправил на сутки в холодильник.
DSCF1690

05. Этап обвязывания(чтобы сохранить форму) мяса я не снял, но и так понятно. Заворачиваешь в фольгу и отправляешь на 1.5 часа в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
DSCF1696

06. Пару кусочков сочного, вкуснейшего мяса съедаешь горячими со своей драгоценной женой, чтобы волшебно . А остальное режешь и отправляешь в холодильник. Это и будет твоя буженина для бутербродов.
DSCF1697

Видишь, Серёжа, ничего сложного нет, времени не занимает, жена для этого не нужна. Ну или пристыди жену, ибо то, что она тебе готовит стыдно даже показывать.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Про маринад не понял

Берешь пиалу(или глубокую тарелку) и делаешь так(мешаешь между каждым этапом):

1) Наливаешь оливкого масла. Ну ложки 2-3 столовые. Потом добавишь, если мало.
2) Соль, перец и специи туда. Количество определи сам на вкус. Чуток сыпанул? Маловато на вкус? Ну сыпани ещё.
3) Наливаешь соевого соуса. Его много не надо, максимум столовую ложку.
4) Чайную ложку горчицы.
5) Чайную ложку мёда.

Всё это хорошенько ещё мешаешь. И оставляешь на пол часика, пусть специи размокнут.
Снова мешаешь, так как соевый соус отделится от оливкового масла - они не смешиваются сами по себе.
Ну и тщательно натираешь этим маринадом мясо.

попробуем с анкой, мне самому лень

Лучше бы тебе было лень бабушек на 400 рублей в кино кидать. Но надеюсь на фотоотчёт твоей буженины.

про рыпку ченть напиши! вкусное)

Попробую как-нибудь. Рыба меня бесит костями.))

бери малокостную! ну или хотя бы где они крупные

  • 1
?

Log in

No account? Create an account