fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Помогите решить задачку.
fotoded
Есть Вася, Дима и Коля. Эти три совершенно разных человека легально работают в Москве и честно платят налоги.

1) Вася любитель истории СССР, военной техники. Рад, что его налоги тратятся на военные выставки, события. Но требует запретить освещать православные праздники, т.к. туда уходят его налоги.

2) Дима любитель истории царской России. Мечтает возродить монархию. Доволен тем, что в России строят православные храмы на его налоги. Требует запретить отправлять свои налоги на Кавказ.

3) Коля ничего не любит. Но требует свернуть космические, военные программы, т.к. не хочет чтобы туда шли его налоги. Хочеть отдать всё пенсионерам и сиротам.

Все три человека платят налоги. Все три человека имеют мнение на что правильно тратить налоги. Все три человека имеют мнение на что неправильно тратить налоги.

Как удовлетворить их требования и никого не обидеть? Сложность задачки в том, что нельзя взять какую-нибудь Норвегию и сказать: - Вот берем её и делаем также у нас.

Я вот честно не знаю как её решить.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Три человека не показатель, они все трое могут стройной ширенгой пойти на хуй со своими запросами тк без оборонки не будет защиты государстава от внешних угроз, церковь это опиум для народа, который делает людей более покорными,а монархист сам по себе мудак тк монаршеской крови не осталось.

Ну...все платят налоги, у всех предпочтения свои.

Объяснить им, что демократия это власть народа, власть большинства. Следовательно большинство выбирает тех, кто принимает за большинство решение.
Короче сказать каждому:
- Это демократия, детка!

Edited at 2017-05-28 06:23 am (UTC)

Демос то да, конечно, а что про охлос?

А разницы никакой.

Ну спросив каждого из этих трёх мы скорее всего получим ответ: - Я Д'Артаньян, а они все пидарасы. В итоге будем иметь только трёх Д'Артаньянов. Тупик.)))

Эти трое среднестатистическая погрешность в общей массе населения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account