fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Касательно юного поэта задержанного адской полицией на Арбате.
fotoded
Очень кратко.

Срочно раздать, для публичного декламирования, всем бомжам ярославского вокзала по томику Шекспира, чтобы:

- Я НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЮ НА БУТЫЛКУ, Я ЗАРАБАТЫВАЮ!

С цыганами сложнее, понимаю, они читать, бедняги, не умеют. Тут надо думать...

shyz

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Плюсую. С утра на работе прочитал это у пары блохеров типа Одувана - ну мы то понимаем, что этим персонажам главное сделать броский заголовок и подкинуть на вентилятор - потому они и в топе. Ну и долбоклювов там толпа, что тоже способствует рейтингу.
Но я лучше почитаю и попишу у тебя - да, я хоть и с польско-украинскими корнями, но я ватник, привыкший прежде чем вопить работать головой.

Да эти истерики вызывают только улыбку. Причём ведь мало кто пишет по сути, что менты поступили по делу(одинокий пацан, чем-то занят, сумка стоит у ног открытая, похоже бабки клянчит), решили выяснить, чо за нах происходит, где родители, тут подлетает баба какая-то, истерит, беснуется. Ну и менты ведут себя схоже с этом бабой, тащат этого поэта в машину, что-то бухтят непонятное.

Имею ввиду суть, что менты зачастую порываются делать свою работу правильно, логично, но вот КАК они делают, как тупят, впадают в ступор, начинают действовать хаотично - это главная проблема.

Но, наверное, спасибо, что они вот так ещё со школотой не поступают:

Менты просто пришли и положили всю школоту на траву до выяснения. Виноват, не виноват, в участке разберемся:




А ну и касательно национальностей, происхождения. У меня нет, никогда не было и быть не может таких ассоциаций: украинец - плохо, русский - хорошо. У меня отец с Украины. У меня есть свидомые, уря-патриоты, нацики, нацгады, кремлеботы и т.п. А национальность - это дело вообще двадцать пятое. Хотя вот цыгане...ну ладно, не будем.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account