fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ох уж эти современные школьницы.
fotoded
Каждый год. Каждый год в России, во времена школьного выпускного, сеть интернет наполняют миллионы постов про якобы школьниц акселераток, и мол у нас раньше всю было чинно и благородно. Хочу немного сказать за эту чушь.



Раньше у нас всё было чинно и благородно, школьницы не были акселератки не потому, что трава была зеленее и полезнее, а потому, что мы учились 10 лет, пропуская 4-й класс. В 90-е годы. Заканчивая, нам было 16-17 лет. А сейчас школота тянет лямку 11 лет, и поэтому на момент окончания школы, подавляющему большинству самок уже 17-18 лет. В подростково-юношеском возрасте, не хуже меня знаете, как за год может измениться юный человек.

sasha

Хочу напомнить, что Сашенька Серова(что на фото), через два с половиной месяца после своего восемнадцатилетия снялась в 33-х порнофильмах и завоевала награду "Новая старлетка".

А вы говорите школьницы акселератки...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Ты как выпускной отмечал свой?)

Джамгаровский пруд. Напротив кладбище. Между этими двумя объектами нажрались. Протрезвел, проспавшись на какой-то могиле, и пошел домой. Фсё.

А мы все три 11 класса напились на ночном речном трамвайчике, были созданы много союзов, по пьяному делу, впереди была фся жизнь))

У меня была пустота в голове. Я не знал куда хочу пойти дальше учится, в армию тоже не хотел, поэтому я просто смотрел ковёр до августа.

Эх ты , я успел провалить два экзамена в мами, и мгиу, поработать и в конце пойти на платное отделение.

что было потом?

Да ничего хорошего. Сдал русский на 4 в МТУСИ, туда же провалил алгебру. Родители сказали в армию ты не пойдешь иди куда-нибудь за оставшуюся неделю поступи. Вспомнил, что какое-то говно рядом есть под названием ГАСБУ. Там и проебал 5 лет своей жизни. В принципе было весело, но абсолютно бесполезно.

Edited at 2017-05-26 11:09 am (UTC)

Да молодость чрезвычайно тупа, я понял что гуманитарий, когда начался сопромат, но было поздно, хорошо что военник уже был, пошел работать через полгода(

Да, я в отличие от вас был образцовым ботаном. Сперва окончил вечернюю школу при мехмате, а потом физфак МГУ, кафедра теоретической физики.

А сейчас решил попробовать, что такое деградация у Фиськина, гыгыгы?)))

Да не, я работаю. Статьи пишу по калибровочной квантовой теории поля, суперструнам и т.д. У фиксы раньше снимал напряжение, но сейчас там уныло.

Ещё помню меня Лупанов - такой мелкий лупоглазый декан мехмата МГУ вызывал в кабинет в главном здании и допытывался почему я не хочу на мехмат. Я ему сказал что физиком хочу быть. На что он покрутил у виска.

Edited at 2017-05-26 11:37 am (UTC)

Ученые кругом, пойду я погрущу.(

А кто ещё? Элли вот оказалась молекулярным биологом, я и не знал.

Да это я так.

кстати рекомендую тебе ЖЖ zema52. Там много лузлов. Может правда это мне так какжется, так как ЖЖ про эмиграцию во Францию, где я прожил 10 лет. Но автор однозначно фрик, ЖЖ читается на одном дыхании. А в коментах душевный зоопарк с очень колоритным персонажем элзе мелзе, что-то вроде Дели :) Такой мощный тролль, бежавший из СССР в 1991 и потому не имеющий гражданства и живущий в депортационной тюрьме в Копенгагене уже много лет, как как Россия его не принимает.

Когда вкусил вкус студенческой водки?)

На картошке в 1991. Только это была не водка а спирт Рояль :) Тогда все делились на роялистов и не роялистов :)

Хотя могу уже путать. Может рояль только в 1992 пошёл, не помню. В любом случае я пил только чужое, как у образцового ботаника своего у меня не было.

Edited at 2017-05-26 11:59 am (UTC)

Ох, в то время наука ведь нах никому не сдалась, после инста другую спецуху осваивал???

Я после окончания физфака сразу уехал заграницу на 20 лет и вернулся только недавно. Поэтому сохранился в профессии.

А вообще я бухал немало, но очень зубрил в семестре всегда и имел автомат. А во время сессий бухал с друзьями в общагах. Помню перед каким-то экзаменом по матану набухались и потом на экзамене голова не варила. Друг сразу 2 получил. А меня взял мой семинарист. Видит что я не в себе. Тут же поставил отл и отпустил с глаз долой ничего не спросив. После этого меня все друзья алкаши мощно зауважали.

Почему-то у нас основные бухалова приходились на сессию и шли в ДАС - дом аспиранта и студента.

Edited at 2017-05-26 12:09 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account