братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Один из плюсов нашей медицины.
братишка
fotoded
Надо было купить АКТОВЕГИН и КОМБИЛИПЕН.
Пошел в аптеку, сказал, купил.
Пришел домой, почитал - ОТПУСКАЕТСЯ ПО РЕЦЕПТУ. И тот и другой.
Я купил без всяких рецептов.

А теперь попробуйте проделать тоже самое в странах Европы или США или Канады какой-нибудь. Ага, хуюшки выйдет такой фокус без врача с рецептом.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
мне как-то тоже продали без рецепта препарат. спрашиваю - а он вроде только по рецепту? продавщица отвечает, что вот если бы были свидетели, она может бы и не продала, а раз никого нет - ну берите, жалко что ли)

Ну тут вообще странное дело. Эти препараты мне врач сказала купить, значит в курсе, что спокойно продают без рецепта, хотя на самой упаковке написано обратное. В любом случае я это очень одобряю. Ибо представить, что за каждой таблеткой ходить к врачу за рецептом, как в Европах, это отстой и фашизм.

у нас много препаратов попали в те. что "по рецепту", потому что из них наркоманы чето варят себе. например, как бы вне свободной продажи мое любимое болеутоляющее. думаю, если бы мы выглядели асоциально, то мож и не продали. а так - ну бред чистой воды таблетки от боли запрещать нормальным людям. мне вот всякие нурофены как слону дробина

Повезло.
А мне пришлось изрядно по аптекам побегать, чтобы купить без рецепта антибиотики для походной аптечки. В большинстве аптечных пунктов уже даже сраный ко-тримоксазол без назначения не продают, не говоря уж о более серьёзных препаратах.

В Мытищах может попроще с этим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account