fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Претенденты на расстрел.
fotoded
Волею судьбы, катался сегодня много по городу. И ещё предстоит. Что хотелось бы сказать по этому поводу...

Рекомендую анально расстрелять деятеля, который однажды закупил для города вот это сатанинское изделие украинского сумрачного гения:

bogdan_ukr

Эта пиздец, товарищи. Это самый адский автобус в котором я когда-либо ездил. Вот этот адок из детства на фоне "Богдана" просто лимузин:

skotovoz

promo fotoded 16:00, sunday 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
нет это не адок, видишь форточек сколько? а есть такие скотовозы, где целиковые окна стоят и летом сдохнешь . в Одессе такие есть, Крыму - ужас.

Дело не в форточках, а в том, что он будто разваливается, по звукам, на ходу и у него пиздец жесткая подвеска, на любой кочке головой потолок пробиваешь.

А я любила этот адок из детства) Там как-то даже пахло вкусненько)

Ну в детстве всё было лучше. Но если объективно, то в ЛИАЗе летом была духота, а зимой дубак. Единственное, что забавно было прыгать на кочках в конце автобуса.

Да, точно! И на кочках тоже))) позабыла совсем

Сей адский газенваген отнюдь не порождение хохляцкой технической мысли, а лицензионный, в девичестве японский, Isuzu. Такие дела... :)

Да что-то такое помню.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account