братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мэрия Москвы показала жилье взамен хрущоб.
братишка
fotoded
Собственно никто и не сомневался, что будут строить бетонные гетто.

01

02
Больше фото у Собянина.

Понятно дело, что с хрущобами надо что-то делать. Но не так как собирается Собянин и инвесторы. Напихают максимальной этажности бетонных коробок, спилят деревья, никакой инфраструктуры и так далее. Ну и попилят такое огромное количество денег, что вспоминать через века будем.

А надо было всего лишь ограничить этажность существующими домами и от этого уже и плясать. Но это ведь распилов меньше, не пойдет.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
так это картинки с каких-то уже строящихся ЖК, типа будет что-то подобное, но это не точно

Я на 146% уверен, что пятиэтажек(как сейчас) они не построят.

да конечно не построят, это бессмыслица для них получается

п.с. по хрущобам. мне моя кирпичная хрущевка очень нравится, после новостройки я как в раю живу, пусть научатся строить вначале, а потом старые дома хаять. лифт сломается - писец, слышимость - писец, машинами все заставлено вокруг - ужас, воду горячую отключают надолго, все постоянно ломается (про лифты написала, если воду или свет чинят, то нет ни того ни другого, вспоминаем, что газа нет, то есть у человека сразу не работает ни плита, ни холодильник, ничего), между отключениями - идет какая-то теплая вода, нарезка квартир - жесть, клетушки на 25 этажах одна над другой - добро пожаловать в АД!

Edited at 2017-05-02 01:13 pm (UTC)

Хрущоба хрущебе рознь - это да. Мне встречались как хорошие, так и плохие. Скорее всего реновация - это какой-то хитрый распил бабла.

я жила только в кирпичных, в общем нормальное жилье, простоит еще кучу лет, если поддерживать дома.

также я удивлена тому, что придираются к маленькой площади квартир в хрущобах. сейчас много новостроек со студиями 20 - 25 метров, тогда как в моем доме однушки стартуют от 32 метров, студий, конечно, нет. это же неприлично мало - квартира 20 метров! это может и новое жилье, но оно плохое, по квартирографии. про качеств строительства лучше не говорить, почитаешь форумы жителей - волосы дыбом. такие дома не простоят даже хрущобных 60 лет

реновация эта - очень-очень хитрый распил)

Мне почему-то думается, что жилья понастроили полно, а спроса нет и цену снижать неохота. Ну чтож. Продадим городу.

Ну да, как вариант.

Понимаешь, если бы это было задумано для людей, то была бы инфраструктура. Но нет. Мы снесём больницу и построим ЖК. А то что там на 2 подъезда нужна одна поликлиника - никого не волнует. Да и все остальное тоже. Город становится ближе, ага.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account