?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Когда женщина выбешивает.
братишка
fotoded
Вот просто замечательный, энциклопедический пример, как женщине не надо себя вести:



Два раза человек сказал, не перебивать его. Внятно и четко это сказал. Но тупая бабища не унимается и не понимает. Был бы Веллер помоложе, мог бы по ебалу этой хамке проехаться.

Девочки, не надо так себя вести и не перебивайте собеседника, если он вас об этом настойчиво просит.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Можно. Никто не должен перебивать, особенно если его попросили. Я бы кружку не бросил, но жестко ведущую послал бы нахуй. Ведет себя как тупая мразь.

если тебе что-то не нравится - встань и уйди. а вот эти нотации, истерики, психи с микрофоном - смотрятся детским садом. баба на его фоне нормальная

Нет. Может баба поймет, что ведет себя неправильно. С какой стати, я должен молча встать и уйти? Это пораженчество и уступки типа перед женщиной. Он два(!!!) раза попросил не перебивать, логично что его на третий раз выбесило. Совершенно адекватно реакция. Баба не нормальная, а выбешивающая.

ничего не пораженчество. программа будет сорвана, ведущей попадет по-любому. мужчина не должен психовать на людях, это выглядит отвратительно

Не у всех получается. Эмоциональная составляющая у всех разная. Как в другом комменте написали - ведущая получала удовольствие от своего поведения. Таких либо пиздить, либо игнорировать.)

он просто подставился, психи = слабость

Это неправильная позиция. В стиле: да, я тебя выбешиваю, но ты не бесись, ибо если бесишься, то псих.))

я 10 лет прожила с психом) мне это очень знакомо - я бешусь, потому что ты меня бесишь. удивительно! но моего бывшего мужа также бесили и все остальные (родители, сотрудники, продавцы). а вот не психов почему-то окружающих мир бесил не до такой степени. может, они просто понимали, что никто не должен соответствовать их ожиданиям? ну что все будут в рот тебе смотреть, не перечить, да, мой господин, конечно, мой господин. у одних людей как-то получается идти по жизни с минимальными истериками, а у других нет, и виноваты, конечно, окружающие.

валить на других за свое некрасивое поведение - последнее дело. в одной и той же ситуации можно повести себя по-разному. плохо воспитан? не справляешься с эмоциями? сиди дома, не позорься!

Edited at 2017-04-28 08:21 am (UTC)

Это всё абстрактные разговоры, в посте же конкретная ситуация. Где я твёрдо считаю вина ведущей.

эти разговоры конкретнее некуда. все, что я тебе сказала, я увидела на видео - Веллер плохо воспитан, не владеет эмоциями и ведет себя ужасно - не важно, кто перед ним сидит, он мог в любой момент прекратить то, что ему не понравилось, приличным способом, а не как ребенок. если ты считаешь такое поведение для мужчины нормой (бедняжку баба довела, сволочь) - то ой, надеюсь, пересмотришь эти взгляды когда-нибудь

Да, вполне. Сам себя так не веду. По крайней мере чашками и микрофонами не кидаюсь.)

вот и правильно) твоей женщине будет рядом с тобой спокойно

  • 1