братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Они же дети? Понять и простить?
братишка
fotoded
Перемотать на 0:15


"Свой поступок — пинок полицейского «подошвенной частью стопы в область таза справа» — студент объясняет тем, что не смог оставаться в стороне от «злодеяний, которые совершали правоохранители»: «Ребят крутили — парней, девчонок, всех подряд, даже тех, кто просто мимо проходил. Ну и я не сдержался. Решил помочь задержанному единомышленнику, человеку, который пришел выразить позицию согласно Конституции, и получил со стороны сотрудников насилие. Вы бы видели, как они его скрутили! Это уже ни в какие рамки не лезло. Но я, конечно, тоже молодец. Сейчас я раскаиваюсь в содеянном. В поступке было больше эмоций, чем разума»."

Понять, пожурить, отпустить? Или всё же "монополия на насилие принадлежит государству и никаким другим институтам и организациям. Макс Вебер"?

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Артуру Шигапову стыдно за такое раскаяние борца за светлое будущее))

popados разве писал об этом борце за справедливость?))

еще как писал, призывал действовать как этот молодчик и пиздить АКАБовцев.
у него был пост про те события.

Ага, ага. А потом какой инцидент и как Варламов побежит к гадким АКАБовцам просить помощи и защиты.))))

бедный варли весь день и ночь угробить на заявление и писанину)

А приехал бы тихо, скрытно, вышли бы бомбовые посты про уёбышную архитектуру Ставрополя. А так ничего и не узнали. Хотя не, нынешняя тема тоже мощная.

Однозначно надо пиздить. Не ментов а напавшего.

Edited at 2017-04-27 05:16 pm (UTC)

Пиздить не надо. Судить надо.

Нет, надо пиздить, прилюдно, как в штатах, что бы окружающие видели и ни у кого не было желания повторить такое. А потом судить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account