fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Кто облил Варламова зелёнкой в Ставрополе?
fotoded

Источник

Новость дня в ЖЖ, как говорится.

Первые одобряющие посты нападения на Варламова появились в паблике ЖК "Перспективный" Ставрополь:
ZK

Варламов собирался посмотреть на какое-то вот это "Бесперспективное" уёбище:
zk2
Источник.

Потом запись исчезла, но появилась в другом паблике, другого района - "Жилой район Гармония Михайловск":
zk3

С фоточкой такой говорящей:
zk4
Запись в паблике ещё висит.

Застройщики адовых районов Ставрополя испугались критики Варламова?

zk5

promo fotoded 16:00, sunday 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
Дурень, все планы рассказал, когда и где, и рейс и приземлился уже, меньше бы пиздел, то никто бы и не узнал, теперь будет умнее, но прецедент создан мерзкий конечно.

Это понятно. Мне интересно кто это:
1)Просто псевдо-патриоты гопники;
2)Застройщики этих адовых кварталов;
3)Власти Ставрополя;
4)...

Ну патриоты гопники слишком глупо, сродни тому что во всем виноват Путин для всех украинских проблем. Надо думать о том, кто заказывает ему все эти репортажи о новых районах в Питере там и тд? Ему что есть дело до каких то кварталов в Ставрополе? Что ему с этого?

Ну, а если ему просто не нравятся такие адовые кварталы, у него есть лишние деньги кататься и фотографировать? У меня вот нет, поэтому я только пешком гуляю и фотографирую.))

Если его хотели запугать, то надо было действовать радикальнее, а так он в любом случае репортаж еще более адовый чем планировал, варл умеет облить говном, где ему не рады.

Ну не его же это спектакль в самом деле был.

А я бы не особо удивился, если и так.

Да ему вроде пиар-то и не нужен, итак свою нишу крепко занимает.

Реклама лишней не бывает, она же двигатель торговли! В случае Варламова - торговли "мнением популярного блогера". Чем более он на слуху, тем дороже мнение. :)

Ну быть может.)

Есть у меня стойкое впечатление, что Илюша бесплатно давно уже практически ничего не делает. Соответственно, чуть менее чем все его "высеры" служат интересам тех или иных заказчиков. А у заказчиков, вестимо, могут быть и конкуренты...
Хотя, мы же в России. Опиздюлить и озеленить у нас могут и бесплатно, чисто от души. Тем более, такого "любимого" ширнармассами персонажа, как Варламов.
В любом случае, самому Варламову это только на руку - реклама же.

То, что для Варламова это плюс - факт. Стресс конечно, неприятно, но бурление и обсуждение Ильи в информпространствах обеспечены мощные.

А вот кто именно его облил...Мне всё-таки кажется, это туповатые застройщики. Или целенаправленная провокация. В любом случае действие крайне глупое.

ИМХО, самопеар

Непонятно зачем. Варламов же не Навальный, политикой активно не занимается.

Но он его активно поддерживает. Создается ложное впечатление преследования сторонников Навального.
Не удивлюсь если и Каца обольют.

Не, ну Кац - это вообще полный клоун, такого бурления как с Варламовым не будет.))

Они же приятели

Ну а толку? Какие из них могут быть политики?

Варламов - архитектор, который еле-еле закончил МАРХИ и ни дня не работал по профессии, поднялся непонятно на чьи деньги организовав рендер-фирму.
Кац - бывший игрок в покер, откосил от службы в израильской армии, имеет совершенно мутный бизнес.

Какие из них могут быть политики? Навальный на их фоне - просто титан.

Одного поля ягода.
Навальный - провинциальный юрист, который тоже, насколько я понимаю, ни дня не занимался адвокатской практикой. Тоже непонятно на чьи деньги поднявшийся (хотя кое-какая информация иногда всплывает - вот только уровень достоверности и доказательности примерно такой же, как в "расследованиях" самого Навального). И тоже замечен в весьма мутных делах.
Другое дело, что с внешностью и манерами Варламова или с фамилией и, опять же, манерами Каца в российской политике действительно делать нечего. А Навальный - парень фактурный, и при этом подобный типаж почти ни у кого не вызывает подсознательного, превентивного отторжения - этакий рубаха-парень, простой, но умный, и не явный жыд, и не явный колхозник. В общем, как говорится - и вашим, и нашим. Универсальный. Такого можно вполне успешно раскрутить.

Сколько человек читают Одувана? Дохуя. Вот и резонанс.

На фото - это что? Это же гетто, узкий глухой колодец без солнца.

На фото строительное уёбище, которое непонятно как прошло разрешение на строительство даже по уровню инсоляции. Но если такие уёбища строятся в Питере и Москве, не удивительно что и в провинции возникают.

Вполне вероятно, что застройщики и власти этих уёбищь побоялись приезда Кудрявого. Как вариант.

Я не люблю Навального и Варламова, но тут я за Варламова. За такие уебища надо сажать по 58 статье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account