братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Про паскудный ЗЕНИТ.
братишка
fotoded
Многие уже высказались. Выскажусь и я, тем более болельщик со стажем. Сразу скажу, что мнение можно считать совершенно предвзятым ибо болею я за ЦСКА.

Последние симпатии к Зениту у меня улетучились когда его купил(2005 год) Газпром и стал вбухивать огромные бабки, которые транжирились на всё(и всех) подряд. Несмотря на это, клуб всё равно умудрялся обсираться время от времени. Это с самым огромным(по сути государственным) бюджетом и фактически неограниченной селекционной политикой.

Думаю не совру, если скажу, что Зенит ненавидят все болельщики московских клубов. Это, пожалуй, единственное что объединяет. Хотя тут лично для меня Спартак всё же делит первое место с Зенитом.

Вернемся к скандальному матчу.

Это вообще отлично характеризует всю нашу огромную страну. Что произошло? Построили огромный, дорогущий стадион для ненаглядного Зенита. Во время строительства причастные успели понапиздить огромные суммы. И вот дебют команды на новеньком стадионе. Можно ли не выиграть такой матч? Нельзя конечно. Поэтому будет сделано всё для победы. И было сделано. Три совершенно левых и предвзятых удаления игроков из Урала. И даже при такой помощи, бомжи(так зовут Зенит и его болельщиков) выглядели ни о чём и кое как затолкали пару мячиков.

Резюме матча отлично высказно здесь:


Когда-то в 2001 году я пожелал Спартаку, чтобы это было их последнее чемпионство. Пожелание продержалось 16 лет. В этом году, мясные скорее всего возьмут золото. Поэтому пожелаю всем болельщикам питерского Зенита не видеть чемпионства своей команды лет 20.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Спорт наш по всем фронтам говном стал: кхл, сборная по футболу, рфпл, - везде тлен и ад. Поэтому я и смотрю только Американ футбал.

Да я редко его смотрю. В 90-е и начале 2000-х футбол был честнее, что ли. Или мы знали меньше.

"Зенит" ненавидят не только в Москве, но и по всей стране, кроме одного города. Так же как и в хоккее СКА. На что уж в Мытищах хоккейные болельщики были мирные и доброжелательные, но не СКА!

О, да ты ещё и болельщик ЦСКА — жму руку! 

  • 1
?

Log in

No account? Create an account