fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Великогородской шовинист.
fotoded
Всё-таки стоит признаться, что я таки городской шовинист. Конечно мало где поездил, но 99% городов в сравнении с Москвой - сёла.
Ну вот навскидку:

Питер - очень круто, красиво, хотел бы пожить какое-то время, но всё-равно даже и близко не мегаполис.
София - небольшая унылость. Хотя может чего-то не разглядел.
Бангкок - вот это тот 1%, который реально круче Москвы.
Нижний Новгород - интересное село.
Харьков - интересное, милое село.
Стамбул - почти тот же 1%, который близок к Москве, но слишком много сараев.

Я не признаюсь в любви до гроба к Москве, и не уничтожительно отзываюсь о других городах. Ни в коем случае. Просто после движухи, хаоса, сумбурности и размеров Москвы, в остальные города приезжаешь, как когда-то к бабушке в посёлок в харьковской области. Тихо, спокойно, умиротворенно, но спустя какое-то время начинаешь скучать по Москве. Хотя в столице я уж недели две как не был.

Такая вот исповедь, не судите строго.


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Открой секрет как ты переносишь вечный вонючий воздух в центре, я допустим люблю пройтись по центру, но воздух настолько противен, что любить этот город не получается.

Я не живу в Москве. Но жить в центре не отказался бы - это нереальная круть. Воздух нормально переношу, есть места на планете гораздо хуже.

Хах, ну если так себя мотивировать) то да, вечно угрюмый Мунманск или Челяба, Магнитка...

Ну а кто бы отказался жить в центре Москвы? Не бывает таких.)

Яв центре Одессы жил недельку, вот город мечты

Edited at 2017-04-20 09:25 am (UTC)

Не знаю. Вот в центре Бангкока или Нью-Йорка реально круто пожить.)

НЮ согласен, а Бангог что там такого???? Я смотрел мальчишник в Вегасе , учти😃

Он огромный. Там круглосуточно движуха. Там город из бетона. Там дожди. Там движуха...Стоп, это уже было. Там просто большой и постоянно живой город, а не тихая деревушка.

Я отказался бы :)) Хоть в центре, хоть на окраине.

а мне нравится село, вот эта размеренность, неторопливость. не всем нравится бесконечная движуха, даже знакомые москвичи признают, что не каждому-с...

насчет воздуха - это ты еще не жил в центре) одна подруга из загазованной и пыльной Самары приехала, и то в шоке была - окна в ее арендуемой московской квартире в центре загрязнялись с космической скоростью, причем тряпки после мытья нифига не отмывались, как в мазуте были (ну машин-то у вас много, понятно все)

у второй москвички подруга купила квартиру в центре, живет там постоянно. очень нравится, очень круто, только голова болит не переставая и чуять себя стала хуже

Может и у меня так бы было. Всё же познается в сравнении. В Бангкоке воздух гораздо хуже, чем в Москве, но неделю жить мне там норм было.

ну неделю можно прожить где угодно, но годами - это увольте) из Нижнего-то народ из центра и то бежит, на воздух, а квартиры сдает. ибо экология все же имеет огромное значение, а машина позволяет приехать в город в любое время и насладиться пусть и сельской, но движухой)

Я тоже хочу из города свалить.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account