fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ломанул айфон. Почти доволен.
fotoded
Зачем и почему у меня айфон появился - здесь.

Итак. Спустя сутки, чего я добился от огрызка:

Что я сделал сразу же:

Отвязал от всех возможных сервисов типа icloud и сохранение всяческой истории. Оставил только геокешинг и локацию, поиск айфона...и вроде всё.

Далее, что с девайсом получилось:

1) Остался полный легальный доступ ко всем легальным сервисам Эппл. Хинт очень простой, как оказалось.
2) Удачный джейлбрейк девайса.
3) Доступ к файловой структуре ios. Но с использованием софта - файлбраузера.
4) Возможность установки любого ломаного(не обязательно) софта. *.IPA вида дистрибы, а-ля *.APK на андроиде. Это для меня была вторая* ключевая задача. *первая не получилась, о ней будет ниже.

А вот чего я не добился:

1) Использование айфона как флешки, по аналогии с остальными нормальными девайсами. Перепробовал много вариантов - не выходит пока. Платные варианты не рассматривал.
2) Не понял как просто и спокойно заливать и использовать мелодии на рингтоны. Блядь, это нормально когда нельзя любую мелодию на рингтон поставить? Нет, это жлобство и пидерастия. Но я добью и сломаю это. Или найду костыль.
3) Музыку заливать на девайс уже могу простым копированием(см. пункт 3 раздела о том, что получилось), но ебучий встроенный проигрыватель не видит MP3. Ебанизм и фашизм. Буду курить и ломать дальше.

У этого вашего айфона очень клёвая и шустрая операционка, но совершенно фашистские условия и правила. Поэтому буду ломать дальше и максимально доводить этот неплохой девайс до уровня хорошего девайса.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Удачи! Я горжусь тобой (без издёвки и сарказма)! Если не трудно, выложи как ломал и что ставил, многие будут благодарны. Лично я на андроиде (Сони Иксперия), но вдруг кому пригодится. 

Думаю это мало кому интересно.) Но отчёт с инструкциями можно написать конечно.

Испортил всё самое нужное. Есть же андроид, зачем ломать хорошую вещь? :)

Ну в первой части по ссылке написано как телефон у меня оказался. А онлайн сервисы мне не нужны - всё своё ношу с собой, резервная копия на компе. Ну и не буду же я покупать софт на телефон? Поэтому нужна возможность установки из дистриба.

Читал. :) А почему бы не купить? Считаешь кто-то должен бесплатно работать? ;)
Дело в том, что суть айфона в его закрытости. Берешь и пользуешься, за тебя подумали практически о всех трудностях. В остальных случаях андроид. Не понимаю людей, которые покупают айфон и начинают с говном мешать Джобса и всех причастных. Видите ли mp3 переписать сложно. Хочется спросить, а на кой покупал. Это не твой случай, конечно.
И да, я считаю Джобса отличным бизнесменом и визионером.
И понятно, что всё это не бесплатно. Они ещё и данные о пользователях продают, так все так делают.

Джобс отличный бизнесмен и вообще куртой чувак был, я и не спорю. Я не то, чтобы мешаю с говном, просто мне непонятны многие решения эппл.

Что мешает поставить аналоговое радио? Оно копеечное и места на плате почти не занимает.

Что мешает выделить в памяти место для работы как флешка? Музыка + фото + свободная папка например?

Постоянные напоминания об обновлении, они меня уже достали, я так и не нашел где убрать их. Хотя всё остальное вроде уже вырубил.

В остальном отличный телефон с отличной операционкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account