?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Некоторых детей безусловно надо убивать.
братишка
fotoded
Не устаю повторять, что в России огромное количество вредных людей и очень мягкое уголовное наказание.

Вот, что с такими детишками делать?

" Со слов бабушки потерпевшего, мучители увели ее внука к шалашу на речку. Там подростки распивали алкоголь. Мальчик отказался от спиртного. Тогда его заставили раздеться, после чего изнасиловали несколько раз. Издевательства и пытки продолжались несколько часов.

"Свечкой жгли гениталии, лоб и волосы. А потом начали бить, - добавила бабушка. - Били резиновым сапогом, ногами, досками. Затем притащили к дому одной женщины на берегу реки и бросили под порогом".

Пострадавшего ребенка поместили в реанимацию, а потом перевели в обычную палату в больнице Бохана. По словам бабушки, мальчик постоянно плачет и кричит от боли при любом прикосновении к нему.

В истязаниях подозреваются двое 14-летних подростков."
Пруф.

Не надо жалеть тех, кто этого не заслуживает. Безусловно надо сажать пожизненно, с правом подать на досрочное освобождение лет через 30 отсидки. Сейчас этим малолетним ублюдкам 14 лет. Как раз в 44 года может быть получат возможность выйти и подохнуть на воле.

Не надо вообще никакого гуманизма к преступникам. Вот чем мне в этом плане очень сильно нравится США, что там в тюряжку упекают легко и беззаботно. Убил кого-то? Добро пожаловать минимум лет на 30. Несовершеннолетний? Да ничего страшного, посидишь сначала в тюрьме для пиздюков, а дальше пойдешь взрослеть в тюряжку для взрослых.

По моим личным ощущениям, у нас можно и нужно посадить процентов 10 от всего населения страны. В США сидят почти 2.5 миллиона человек. Россия более дикая страна, поэтому как раз где-то 3 и более миллиона должны сидеть. А сидит всего 650 тысяч. О чём это говорит? О том, что у нас минимум 2.5 миллиона преступников гуляют на воле.

Человек должен бояться жесткой машины закона и наказания. Боятся ужасной расплаты за свои злодеяния. А с нашим детским УК РФ никто и ничего не боится. И вот это 14-летние пидарасы и маньяки получат лет 10 колонии и в самом расцвете сил выйдут снова на волю. А должны выйти в могилу.

Некоторых детей безусловно нужно убивать.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
"Неблагоприятные семьи не должны заводить детей. Если ты себя прокормить не можешь, нахрена тебе ещё и дети?"
Ага, ну то есть мало того, что от понятия "социальное государство" у нас остался лишь пустой звук, то есть оно не обеспечивает все слои граждан нормальной работой и всем остальным, то оно ещё и плюс ко всему должно за это же наказывать? Так что ли? То есть полная тотальная диктатура с элементами социал-дарвинизма.

Социальное государство закончилось более 25 лет назад. В России дикий капитализм. Надо исходить всегда из реалий действительности. Можно и нужно требовать от государства социальной справедливости, рабочих мест, но если этого всё-же не происходит, то зачем плодить вокруг себя нищету? Детям на самом деле много не нужно, но минимум чистоты, сухости, сытости, образования необходим. Многие не могут даже этого дать детям, но зачем-то рожают...

Да, это всё верно. Это я к тому, что после того как правительство отбирает у людей последний кусок хлеба в свою пользу, оно не имеет права отбирать жизни за то, что от такой действительности люди приходят к асоциальному образу жизни. Пускай создадут нормальные условия - тогда и поговорим, что называется.
А люди не так уж много и рожают, по-моему. Приведенные примеры - исключение.

Это всё вечные вопросы. Зачем государству что-то давать пьяному нищеброду? Зачем пьяному нищеброду, что-то делать если государство ничего не даёт?

Нуу, да это вопрос взаимной ответственности, и как ты уже верно упомянул, у нас есть уже в истории пример более-менее позитивный пример. Государство было репрессивным и по отношению к самому себе, к самой власти, но взамен народу многое давало. В данном случае велосипед изобретать не надо).
Но в нынешних реалиях подобная диктатура немыслима.

  • 1