?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Некоторых детей безусловно надо убивать.
братишка
fotoded
Не устаю повторять, что в России огромное количество вредных людей и очень мягкое уголовное наказание.

Вот, что с такими детишками делать?

" Со слов бабушки потерпевшего, мучители увели ее внука к шалашу на речку. Там подростки распивали алкоголь. Мальчик отказался от спиртного. Тогда его заставили раздеться, после чего изнасиловали несколько раз. Издевательства и пытки продолжались несколько часов.

"Свечкой жгли гениталии, лоб и волосы. А потом начали бить, - добавила бабушка. - Били резиновым сапогом, ногами, досками. Затем притащили к дому одной женщины на берегу реки и бросили под порогом".

Пострадавшего ребенка поместили в реанимацию, а потом перевели в обычную палату в больнице Бохана. По словам бабушки, мальчик постоянно плачет и кричит от боли при любом прикосновении к нему.

В истязаниях подозреваются двое 14-летних подростков."
Пруф.

Не надо жалеть тех, кто этого не заслуживает. Безусловно надо сажать пожизненно, с правом подать на досрочное освобождение лет через 30 отсидки. Сейчас этим малолетним ублюдкам 14 лет. Как раз в 44 года может быть получат возможность выйти и подохнуть на воле.

Не надо вообще никакого гуманизма к преступникам. Вот чем мне в этом плане очень сильно нравится США, что там в тюряжку упекают легко и беззаботно. Убил кого-то? Добро пожаловать минимум лет на 30. Несовершеннолетний? Да ничего страшного, посидишь сначала в тюрьме для пиздюков, а дальше пойдешь взрослеть в тюряжку для взрослых.

По моим личным ощущениям, у нас можно и нужно посадить процентов 10 от всего населения страны. В США сидят почти 2.5 миллиона человек. Россия более дикая страна, поэтому как раз где-то 3 и более миллиона должны сидеть. А сидит всего 650 тысяч. О чём это говорит? О том, что у нас минимум 2.5 миллиона преступников гуляют на воле.

Человек должен бояться жесткой машины закона и наказания. Боятся ужасной расплаты за свои злодеяния. А с нашим детским УК РФ никто и ничего не боится. И вот это 14-летние пидарасы и маньяки получат лет 10 колонии и в самом расцвете сил выйдут снова на волю. А должны выйти в могилу.

Некоторых детей безусловно нужно убивать.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ага, давайте все хорошие убъём всех плохих, и будет нам счастье. Меня удивляет, что ты не говоришь об этом в контексте глубинной проблемы, а именно - неблагополучие в семьях и как следствие, сложные недолюбленные в детстве подростки, которые больше в жизни-то ничего и не хотят. И что наши тюрьмы и колонии? Это в первую очередь не исправительное заведение, а скорее школа для будущих ублюдков и убийц. Проще, конечно, всех расстрелять, несомненно. Да только проблему ты только не решишь, а приумножишь. Не говоря уже о том, что это как-то не по-христиански.
И я не говорю о том, что таких детей по головке надо гладить, а о том, чтобы комплексно такие проблемы решать. Это сложно, да.

Не надо всё в одну кучу сваливать. Проблема воспитания - это одна проблема. Проблема мягкости наказания - это другая проблема. Пост исключительно про мягкость УК РФ и жалость к тем, кто этого не заслуживает. Надо заниматься и той и другой проблемой.

Касательно детей. Ну у нас народ же особенный, понятный непонятно кому. Вот пример недавно был у Варламова. Женщина живет на 9 квадратных метрах в коммуналке. И у неё пять детей. Блядь! Нахуя живя в каком-то сарае рожать и рожать? Это от любви к детям или от отсутствия мозгов в черепе? Я уверен именно второе.

Ну, хорошо, наказание.
Вопрос с социологической точки зрения - какой этом смысл? Если был бы вопрос личного возмездия, то я могу это понять, хотя и не поддерживаю.
уничтожить асоциальные элементы легче всего. Лично я думаю, что нужны серьёзные программы по реабилитации таких детей. И с наказанием и с возможностью исправления.
Ты, конечно, таких серьёзных поступков не совершал в своё время, но есть же то, за что тебе стыдно, за какие-то подростковые поступки. Я уверена, многим стыдно, но люди со временем осознают и исправляются. Разумеется, не все. Со сложными подростками намного труднее, но это не значит, что с ними не надо работать. Ну ладно, это моё мнение. Просто желание наказать кого-то кажется мне довольно эмоциональным, а не конструктивным.

Я привел в пример США. Они живут значительно лучше большинства россиян. А в тюряжку там загреметь надолго можно за такие делишки. И никто не будет заниматься реабилитацией каких-то малолетних животных.

Должна быть профилактика преступлений. Воспитание. А если уж совершил страшное преступление, то добро пожаловать в Ад.

Ну, пример США для меня мало показателен, начну с этого.
Плюс я недостаточно хорошо знаю, как в действительности живут американцы. Но исходя из того, что я знаю из разных их источников (в том числе того же Мура), есть целые неблагополучные районы городов или даже целые города, где беззаконие порождает беззаконие, люди пачками ширяются, совершают суициды и разного рода преступления. А тюрьма это лишь усугубление депрессии. Какая-то беспросветная тьма получается, замкнутый круг.
Если уж брать в пример позитивный опыт, так уж лучше брать опыт европейских некоторых стран. Далеко не всех. И в общем там в целом ситуация выправляется, а тюрьмы закрываются. Вот собственно, о чём я говорю.

Так там воспитание уже очень давно идёт. Поэтому уже в мозгах отсутствие желания совершать преступление. Россия в этом ментальном плане от Европы ещё более далека, чем от США. Мы ближе к Азии или Южной Америке, где жизнь человека вообще ничего не стоит.

Да, несомненно. Но я, скорее, не виновных хочу наказать, а сделать так, чтобы их больше никогда не было)

Я в первом комменте писал, что одно другому не мешает и это на данный момент разные проблемы, которыми надо заниматься одинаково серьезно и плотно.

Я как-то читала, что друг детей и совесть нации Корней Иванович Чуковский писал письмо тов. Сталину с просьбой плотно заняться проблемой детей и подростков, чуть ли не выстроить для них ГУЛАГИ (!) Описал некоторые выпиющие случаи поведения детей чуть ли не 7-летнего возраста. Но тов. Сталин оказался гуманистом и не внемлил просьбам великого детского писателя :)

Edited at 2017-04-11 09:54 am (UTC)

пример жуткий. сразу возникает вопрос - ведь наверняка эти садисты "тренировались на кошках", прежде чем

но никто не следил, не воспитывал, всем было пофиг. согласна с предыдущим оратором, что это проблема воспитания, что за детьми не следят, и они начинают себя развлекать сами, дешево и сердито. нормальные развлечения стоят денег, а это чаще неблагополучные семьи - с такими вот детьми

и проблему надо решать комплексно, тоже согласна. все эти - в тюрягу наподольше - они не решают проблемы вообще. ну придут на их смену другие садисты, так как среда неблагополучная останется. вот со средой надо постепенно бороться, повышать уровень жизни

в некоторых странах за коррупционные преступления смертная казнь положена. куда серьезнее наказание? да чего-то никого не останавливает

Неблагоприятные семьи не должны заводить детей. Если ты себя прокормить не можешь, нахрена тебе ещё и дети?

И опять же. Проблема воспитания, профилактики преступлений и наказание за преступления - это разные проблемы. И заниматься надо и той и другой. Пост про мягкость УК РФ.

знаешь, вот если в моей семье случится трагедия подобная описанной, мне было бы лучше, чтобы этого вообще не случалось, и наказание, даже пусть садистов четвертуют, ребенку здоровье не вернет. потому я вижу корень проблемы именно в профилактике (мы же все хотим жить в безопасном обществе)

>Неблагоприятные семьи не должны заводить детей. Если ты себя прокормить не можешь, нахрена тебе ещё и дети?

ну и как ты собрался запретить беднякам рожать других бедняков?) Это вот точно прожект не ближайших десятилетий, а начинать делать досуг детей из бедных и неблагополучных семей более интересным и доступным можно хоть с сегодняшнего дня

Можно и нужно. Но и подонков надо жестоко судить.

пожизненное им никто не даст. так что выйдут совсем упырями, надеюсь, хоть не снасилуют больше никого

Именно об этом я и пишу - к сожалению, пожизненное не дадут.

"Неблагоприятные семьи не должны заводить детей. Если ты себя прокормить не можешь, нахрена тебе ещё и дети?"
Ага, ну то есть мало того, что от понятия "социальное государство" у нас остался лишь пустой звук, то есть оно не обеспечивает все слои граждан нормальной работой и всем остальным, то оно ещё и плюс ко всему должно за это же наказывать? Так что ли? То есть полная тотальная диктатура с элементами социал-дарвинизма.

Социальное государство закончилось более 25 лет назад. В России дикий капитализм. Надо исходить всегда из реалий действительности. Можно и нужно требовать от государства социальной справедливости, рабочих мест, но если этого всё-же не происходит, то зачем плодить вокруг себя нищету? Детям на самом деле много не нужно, но минимум чистоты, сухости, сытости, образования необходим. Многие не могут даже этого дать детям, но зачем-то рожают...

Да, это всё верно. Это я к тому, что после того как правительство отбирает у людей последний кусок хлеба в свою пользу, оно не имеет права отбирать жизни за то, что от такой действительности люди приходят к асоциальному образу жизни. Пускай создадут нормальные условия - тогда и поговорим, что называется.
А люди не так уж много и рожают, по-моему. Приведенные примеры - исключение.

Это всё вечные вопросы. Зачем государству что-то давать пьяному нищеброду? Зачем пьяному нищеброду, что-то делать если государство ничего не даёт?

Нуу, да это вопрос взаимной ответственности, и как ты уже верно упомянул, у нас есть уже в истории пример более-менее позитивный пример. Государство было репрессивным и по отношению к самому себе, к самой власти, но взамен народу многое давало. В данном случае велосипед изобретать не надо).
Но в нынешних реалиях подобная диктатура немыслима.

+
и родителей туда же

Согласен. Вот и бесплатная раб.сила, вот и индустриализация!

  • 1