братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Пидарасам вход запрещен.
братишка
fotoded
Герман Стерлигов(sterligov) открыл в Ленинграде свою лавку натуральных продуктов. Некоторая категория граждан в лавке не приветствуется:

xtRtSE1iZR-36771
Источник.

Годная вывеска. Надо на здание государственной думы такую повесить.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Стерлигов как всегда в своём стиле.)

ты считаешь хлеб по штукарю продавать нармуль?
цена 1 кг цельнозерновой муки ржаной, молотой на деревянной мельнице 150 руб

Не знаю. Я в живую хлеб Стерлигова не видел и не пробовал. Товарищ говорит, что там буханка весом под килограмм, если не больше. Для меня цена конечно запредельная. Ну может богатеи его хлеб покупают.)

пока ты килограмм хлеба сьешь он испортится)))
и это без добавок и дрожжей хлеб
это на семью из 10 человек наверное
накрутил 10 концов, для москвы это нормуль
из 1 кг муки получается буханок стандартных штуки 3 не меньше

Стерлигов особенный фермер.))

Хлеб лежит больше недели и ничего с нимне происходит! Он не плесневеет! И вы зайдите в Азбуку Вкуса, там буханка стоит 650₽ и она на много меньше чем у Германа!

Я, когда раньше в командировки в Питер ездил, покупал с приятелями хлеб в Александро-Невской лавре. Сделан без дрожжей, буханка под киллограмм, стоил чуть дороже чем в магазине. Реально неделю не черствел и не плесневел.

Я не знаю ценообразования Стерлигова. Может он там с травами какими, лично вырощенными, мёдом. Фиг знает. По-умолчанию цена неадекватная конечно.

У него обычный бездрожжевой хлеб на закваске. Вкусный, конечно, но цена ему от силы 50 руб. Там просто закваску надо неделю делать. Я сам такой дома выпекал.

Камрады, у некоторых товаров рыночная цена такая, за которую их покупают. Логично же? И себестоимость тут или совершенно или почти что нипричем. Думаю, если бы у Стерлигова не купили ни буханки хлеба ни по 500р у него в слободе, ни по 750р в Питере - ценник был бы другим. А так - пипл же хавает. Так чего бы и нет. :-)

Абсолютно верно. Не вижу никакой проблемы в ценнике. Мне такой ценник - дорого. Но раз пекарни Стерлигов строит, лавки открывает, значит действительно есть некий спрос на его продукцию. Закон рынка, да.

Плюс умение впарить копеечный товар задорого.

Я вот читал про наших, мурманских миллионеров статью в местной газете, так вот, одной бизнесвумен каждый день спецрейсом овощи из Италии присылают. А хули, бабло есть, почему бы и нет...

Интересно, как-то проверять будет тов. Стерлигов?)

Я думаю это работает как оберег.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account