fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ужасы Мытищ.
fotoded



На самом деле прямо уж кошмарного ничего нет, но многое меня постоянно удивляет в этом городе. Зачастую со знаком минус. Пойдемте погуляем.

01. Десантировались в центральном парке. В принципе он нормальный, а летом даже симпатичный, но вот детали парка меня удивили.
DSCF1474

02. Вот эту непонятную конструкцию мы с товарищем называем "Лучи добра из Мытищ". Если где-то в мире плохая обстановка, это значит мытищинские лучи добра туда не добивают. Ещё мы предполагаем, что лучи добра стоят на одном из входов в бункер Путина.
DSCF1475

03. Это как-бы грибочки.
DSCF1477

04. Кто-то спалил руки деду, этим объясняется его страдальческое лицо.
DSCF1478

05. И дебиловатый кот тут как тут.
DSCF1480

06. Мельницу наглухо скрепили цепью, лопасти отломали.
DSCF1482

07. Парк аттракционов тот ещё адок. В одной части сборище горилл. Зачем, почему? Непонятно...
DSCF1483

08. Пизанская башня с гориллой наверху.
DSCF1484

09. Осторожно в уголке притаился всадник Апокалипсиса. Место жутковатое.
DSCF1485

10. Лет 15 назад в Мытищах чайки были редкостью, сейчас их тут тонны. Но всё-равно в этот раз какое-то огромное количество было. Летали, орали.
DSCF1490

11. "Экологически" чистая река Яуза в этот раз воняла бензином и практически вся была покрыта бензиновой плёнкой. Откуда сливают? Возможно ММЗ.
DSCF1496

12. Что за дзот? Откуда он тут взялся? Раньше не видел. Улица Мира.
DSCF1497

13. Тайнинку(не село) продолжают сносить. Вот очередной домик готовится к сносу. На его месте как обычно вырастут уродливые многоэтажки. Нормальных же многоэтажек в Мытищах можно насчитать на пальцах одной руки.
DSCF1504

14. А вот тут ещё барак жилой.
DSCF1505

15. И ещё расселенный дом. На самом деле это грустно. Тайнинка была таким зеленым малоэтажным островком, где порою было очень приятно гулять. Но всё, конец. Политика мытищинской администрации - застроить весь город уродливыми торговыми центрами и такими же уродливыми жилыми домами.
DSCF1506

16. А повсюду мусор. Просто какая-то заброшенная площадка с кучей мусора. Самые глазастые найдут справа, вдали, в кустах группу то ли алкашей, то ли бомжей. Знакомится с этими местными жителями мы не стали.
DSCF1508

Вот таким я вчера увидел свой город. Грустно.


promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
А Мытищи это город? Я думал район Москвы...

Некоторые так думают, да.) Отдельный город, но из-за близости к Москве из него на электричке до центра столицы зачастую ощутимо быстрее, чем из многих районов самой Москвы.

убогое благоустройство, а заброшки жаль( центр НН в таких же

Варламов сегодня написал про Выборг и Финляндию. ну почему у нас не так, как у финнов? столько красоты пропадает

Потому, что нет чувства собственничества и чувства "это всё вокруг моё, родное". Власти отсутствию этих чувств всячески способствуют. Моё мнение.

да, с обеих сторон полное равнодушие

Проблема в том, что Мытищи - Подмосковье. И у вас там не действуют нормативы по застройке. В итоге можно лепить дома сколь угодно близко без инфраструктуры.

Никогда не понимал русской традиции ставить эти нелепые фигурки из дерева. Это всё увы от низкой культуры нашего народа. А какая культура, если вырос среди такого дерьма, в такой среде... тут замкнутый круг.

Так и есть. Говно плодит говно. Иногда встречается толковая и интересная застройка, но крайне и крайне редко.

Это для вас был "зеленый островок". А кто жил в этих бараках так вряд ли считают. Потому что условия там были ужасные

Наверняка так и есть. Но они ещё много раз вспомнят свою зеленую Тайнинку, живя в бетонном муравейнике.

Если только в кошмарном сне... Моя сестра жила в подобном доме (правда, в Мамонтовке, на природе, у самого берега Учи), теперь в "муравейнике" в Медведково у МКАД. И очень рада этому

А я с ностальгией вспоминаю дом бабушки. С условиями на улице, вода в ручном рукомойнике. Да, я не хотел бы так сейчас жить, но это из детства, где трава была зеленее. Мне жизненно важно, чтобы было много деревьев. А Медведково район довольно старый и зеленый. Пожила бы она в Бутово каком-нибудь, где поля и бетонные монстры.

Будет и Бутово зеленым. Я помню, что это была глушь, даже по подмосковным меркам (служил поблизости, полтора года мимо каждый день ездили - там даже за вином сбегать некуда было!). Потому Бутово и взяли в Москву - территории много, а никто там не жил... Да и Медведково и Подушкино не лучше были, когда входили в Мытищинский район. А потом были такими же "каменными джунглями". Ничего, озеленились. И на камнях растут деревья...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account