братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Биоробот готовит буженину.
братишка
fotoded
Я давным давно не покупаю никаких колбас или ветчину. Всё это мне заменяет эта штука ниже.

Было:
DSCF1447

Свинина. Специи, оливковое масло, немного соевого соуса(был эксперимент, в следующий раз не буду использовать), нашпиговать чесноком, горчица, мёд. На ночь в холодильник.

Промежуток:
DSCF1448

На раскаленной сковородке, на сливочном масле обжарить-"запечатать" мясо с каждой стороны. Буквально по 1-2 минуте держать.

Стало:
DSCF1450

В фольгу и в духовку на часика полтора(но лучше придерживаться принципа - каждое пол кило = 30 минут) при температуре духовки около 180 градусов.
Пару горячих кусочков на ужин, остальное в холодильник на бутерброды.

promo kiss_my_abs 13:01, yesterday 26
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

  • 1
И никаких Хамовников!!😃

Про Хамовники я специально умолчал.)))

Свинину заменить на баранью ногу, и будет вообще заебок)
PS Спасибо за рецепт крыльев. Сделал - получилось отлично. Правда, меда побольше положил, а то слишком солено получалось.

Не за что, любой рецепт часто под себя надо дорабатывать.) Да, ногу хочу запечь, замаринованную в пиве. Начну со свиной.

По ноге (бараньей): я обычно на час 40 ставлю в фольге, потом сверху фольгу открываю и еще держу на 30-40. Градусах на 200 это всё. Не солю, чтобы сок не выходил, и не шпигую по той же причине.

тоже делаю примерно такую штуку, главное - намного дешевле на выходе и уж точно безо всяких впрыскиваний жира, дикого кол-ва ароматизаторов и т.д.

Вот-вот, это ключевое. Ты на 100% знаешь, что ты ешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account