братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Открывая новые вкусы или овечий сыр.
братишка
fotoded
Я вам так скажу. Овечий сыр - это самый странный по вкусу сыр, который я пробовал в своей жизни.
Купил сейчас кусочек(350 рублей за 200 грамм, на секундочку). Попробовал. Как бы это описать...
Козье говно, в него добавили козьего творога, очень обильно посолили, перемешали и дали мне попробовать. Будет наверное похоже.

Как вообще едят овечий сыр, куда его добавляют? Его на хлеб даже не положишь - крошится, когда режешь. Пока ощущение, что поел говна...

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1

Кто делал сыр, идиот. Вымя мыть надо для начала. Ты недолжен сразу же понять, что это овечье было молоко! Сыр будет просто жирнее и все.
Так же и с козьим сыром должно быть.


Если есть вкусы и запахи отличные от сыра, молока, молочной кислоты - это уже не сыр, а говно.


Я так и предполагал. Покупал в Перекрестке, в вакуумной упаковке, производство вроде владимирская область. Козьего молока я в детстве выпил огромное количество - бабушка держала. Да оно не вонючее было. Единственное, что масло из него уже немного отдавало характерным запахом, но не сильно. Этот же сыр(который купил) просто термоядерный.

я сам делаю сыр, подписывайся, собираюсь покупать коз, овец и коров. Пока я просрал много миллионов рублей ввиду плохой кадровой политики, я столкнулся с непробиваемыми идиотами и ворами, в итоге перестал работать с вкусвилл.

Edited at 2017-04-04 06:09 pm (UTC)

Интересно. Подписался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account