fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Открывая новые вкусы или овечий сыр.
fotoded
Я вам так скажу. Овечий сыр - это самый странный по вкусу сыр, который я пробовал в своей жизни.
Купил сейчас кусочек(350 рублей за 200 грамм, на секундочку). Попробовал. Как бы это описать...
Козье говно, в него добавили козьего творога, очень обильно посолили, перемешали и дали мне попробовать. Будет наверное похоже.

Как вообще едят овечий сыр, куда его добавляют? Его на хлеб даже не положишь - крошится, когда режешь. Пока ощущение, что поел говна...

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
отличный отзыв, ни за что теперь не куплю)

Не, ты попробуй.)

нетушки, я такое г...но не ем)))

А как же сыр с плесенью? Дор блю, камамбер? По запаху - вонючие носки, а по вкусу - ммм, объедение.))

сыр с плесенью прекрасен, никаких вонючих носков за ним не замечено)

Камамбер имеет такой запах. Раклет ещё более и сильнее.) Я в Швейцарии ел, конкретные потные носки.))

может не тот сыр ела) в общем покупала с синей плесенью, нормальный запах был, сырный, конечно, но не "в рот мне ноги"

Это дор блю наверное был, да он совсем не сильно пахнет. Скорее сыростью, дождём, пахнет.

В армии казахам его посылками присылали. С нами делились, грызли понемногу. Под пиво хорошо шел...

Кто делал сыр, идиот. Вымя мыть надо для начала. Ты недолжен сразу же понять, что это овечье было молоко! Сыр будет просто жирнее и все.
Так же и с козьим сыром должно быть.


Если есть вкусы и запахи отличные от сыра, молока, молочной кислоты - это уже не сыр, а говно.


Я так и предполагал. Покупал в Перекрестке, в вакуумной упаковке, производство вроде владимирская область. Козьего молока я в детстве выпил огромное количество - бабушка держала. Да оно не вонючее было. Единственное, что масло из него уже немного отдавало характерным запахом, но не сильно. Этот же сыр(который купил) просто термоядерный.

я сам делаю сыр, подписывайся, собираюсь покупать коз, овец и коров. Пока я просрал много миллионов рублей ввиду плохой кадровой политики, я столкнулся с непробиваемыми идиотами и ворами, в итоге перестал работать с вкусвилл.

Edited at 2017-04-04 06:09 pm (UTC)

Интересно. Подписался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account