?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Топ ЖЖ лучше не читать ближайшие пару недель.
братишка
fotoded
Ну вы поняли на что я намекаю. Сейчас(и далее на пару недель) диванные эксперты и аналитики топ ЖЖ, выяснят кто, как, когда, по чьему заказу, по какой технологии, с какой идеологией устроил это в Питере.

P.S.

А вообще в такие моменты хочется уехать в хатку на шести сотках, заниматься сельским хозяйством и выезжать в город только по большим праздникам.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
ты кстати когда дауншифтером станешь? на домик не копишь?

Не умею копить. Мне дауншифтером стать сложно, т.к. мне нужно тепло, вода и электричество. Сейчас можно даже за пол миллиона взять в московской области участок с летним домиком, но жить только с одним электричеством трудна и трудновыполнима. А участок с газом и водой стоит уже совершенно других денег, которых у меня даже в теории нет.

да. что-то нормальное начинается от 1.5 миллиона, а за 500000 только домик с привидениями в ктором жило 5 поколений, с разваливающимися стенами и крышей.





Я к тому, что неплохое место за пол ляма, но там только летний сарай, электричество и в лучшем случае летний водопровод.

ТопЖэЖэ вообще лучше не читать. Ни до обеда, ни после...

полностью согласен с Вами

  • 1