fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как я провёл выходные.
fotoded
В кои то веки выбрался в кино. Кинотеатры, как явление и метод проведения отдыха я очень люблю. А с другой стороны ненавижу их всей душой. Из-за людей. Но иногда выбираюсь.

Посмотрел "Призрак в доспехах". Сразу скажу - аниме не смотрел. Поэтому впечатления девственны(как половая жизнь Фиксина).
ghost

Годнота. Картинка стилистически очень крута. Звук и музыка не менее хороши. Актёры, сюжет всё на уровне. В общем очень добротная и качественная фантастика. Потом дома ещё пересмотрю. А вот Йоханссон, мне кажется, не особо вписывается. Ну не тот она типаж, чтобы играть девушку-"пацанку". Скарлетт слишком смазлива. Йовович лучше бы подошла. Ну это так, моё мнение.

А ещё я впервые поиграл(и прошел) легенду игропрома Bioshock.
header

Ремастеринговую версию - улучшена графика, звук.
Крутотень полная. Прошел на одном дыхании. Причём в "родителей" Биошока - System Shock 1-2 я играл, а вот эта как-то мимо меня прошла. На очереди вторая и третьи части. И вообще мир синглплеерных игр меня ждёт огромный, MMO пока в прошлом. Хотя с 2008 года играл только в многопользовательские игры.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
На Живое сходи, супер космо треш.

Опа, спасибо за наводку, ща погуглю что такое.

Почти что как Чужой, еще идет в кино.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account