?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Только сытость и тепло имеют значение. Великие идеи все давно умерли.
братишка
fotoded
Читаем.

"Президент США Дональд Трамп, как и предсказывала пресса, учредил управление по инновациям при Белом доме. Главой нового органа назначен зять главы государства и его старший помощник Джаред Кушнер."

Дальше.

"На днях стало известно, что дочь американского лидера получит кабинет в Западном крыле Белого дома, а также доступ к секретной информации и телефон правительственной связи."

Мы возмущаемся назначением родственников высоких чинов в кабинетах. Почему в США никто не возмущается?

Потому, что жизнь для большинства граждан там сытая и тёплая. И большинству плевать наживаются ли там чиновники, или чей сынок занял должность в Белом доме. Вспомните богатые нефтяные годы в России, тоже было всем плевать, жили в большинстве своём хорошо и заботило всех только в какой стране проведем очередной отпуск.

Такова уж натура человеческая. Когда критической массе населения хорошо - им плевать на политику. Когда плохо - все сразу становятся экспертами и выдающимися политиками.

А великие идеи все закончились в 20-м веке. Сейчас идея только одна, эта:

dollar

Скучный мир...

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
>>> Почему в США никто не возмущается?

А главное почему российские либералы не возмущаются по этому поводу!

Потому, что это США там всё только хорошее. Это же известный факт.

  • 1