?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как Навальному добиться поддержки у народа.
братишка
fotoded
Я сейчас именно про основную массу, не про этих креаклов и хипстеров. У них вообще "родина там где жопа в тепле", не котируются.
Так вот. Большая часть населения либо не знает ничего про Навального либо он слишком для них непонятен.
Какая коррупция, что это? Воруют? Ну и что, все воруют и всегда воровали. Народ такой. Только под строгим законом нормально жить можем. При царе головы рубили, при СССР долгая тюряжка с конфискацией.
Какие уточки? Какие виноградники в Италии? Почему незаконно?
Какие кроссовки, какие скрипки, какие панамы? Шта ты блеать несешь вапще?
Как говорил герой Вуди Алленовского фильма "Иррациональный человек" - "Философия - это лишь словесная мастурбация, а вот жизнь - это нечто гораздо более сложное".

Для большинства, болтовня Навального это как раз и есть словесная мастурбация. Для эстетствующих хипстеров катит, в остальных случаях не очень. Расширять кругозор и охват Навальному надо. Ну как надо...Может и не надо конечно, не знаю. Просто сегодня все про него говорят.

И ходить далеко не надо. У Лимонова было масса годнейших идей, понятных всем.

Пересмотр промышленной приватизации 90-х. Национализация активов олигархов(можно начать с беглых). Возврат смертной казни. Возврат пункта о конфискации имущества. Контроль не только доходов, но и расходов чиновников и всех государственных служащих. Использование труда заключенных(нехер просто так сидеть). Налог на роскошь. Прогрессивное налогообложение - больше доходов, больше налогов. Государственная(или через адовый конкурс) монополия на спирт. Полная налоговая свобода начинающему малому бизнесу на несколько лет.

Простых и понятных идей на самом деле полно. Это я малую часть перечислил. Бери, переваривай и посылай мужику в новосибирское село.

Не в хипстерах сила, брат.

surikov
Картина Сурикова Василия Ивановича для привлечения внимания.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ох, неизвестно только, преследует ли господин Навальный этих целей и нужны ли ему подобные советы) давно бы уже имел поддержку.

Само собой. Есть мыслишка, что ему эти выборы дело второе. Какое первое - непонятно.

  • 1