fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Пропустил революцию.
fotoded
Собирался вчера посетить митинг Навального. Сделаю отступление, для пояснения своей позиции.

Я не поддерживаю Навального, как политика по причине того, что он свои предпочтения менял постоянно. То либерал, то националист, то ещё кто-то. Мне такая позиция не нравится. Чтобы понять мои предпочтения, то это: Лимонов, Удальцов. Да, "мои вкусы очень специфичны".

Вторым пунктом идёт моя позиция в том, что без идеи изменения системы, никакие перевороты и революции ни к чему не приведут. Просто капитал из одного кармана переместится в другой, что для обычного человека означает чуть более, чем нихуя. Украина тому хороший пример. Политических изменений ноль, идёт лишь дербан капитала.

Провозглашал бы Навальный парламентарную республику, или национал-большевизм, СССР v.2.0, тогда можно было бы втопить за него, а так шевелиться смысла ноль.

Ну вот. Собрался значит, но надо было сделать одно небольшое дело. А это дело затянулось почти до вечера. В итоге только вечером и попал в центр.

Я удивительно умею пропускать самое интересное. Вы не поверите, но я ни разу в жизни не голосовал на выборах президента. Не потому, что не хотел, а просто не получалось. То уезжал, то болел, то ещё что-то.

Более, чем уверен, что так и просплю настоящую революцию...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
а я ходила! только в НН все было тухловато, и ничего не слышно еще - плохая громкоговорилка. мне стало скушно, что я ничего не понимаю, и я ушла. но "позор" кричали громко))

Судя по фотографиям, в Москве тоже не особо интересно было. Мелко это всё слишком, нет великой идеи, мне такое скучно, поэтому я на таких мероприятиях просто наблюдатель. Но в этот раз "проспал".

да, нужна простая и ясная идея. а сейчас не поймешь, кто и за что стоит. в общем разброд и шатания

щас вот подумала и поняла, что лозунг "власть - народу", например, очень даже актуальный)

Но не в нынешнее время. Никто не даст народу править, революционеры скажут - мы лучше знаем как править надо. Вон Украина, переместили капитал из одного кармана в другой, а власть снова не у народа.

Политический строй менять надо - это может вдохновить народ. А это всё буржуазные мелкие штучки.)

ну сейчас у нас госдума правит, это уж совсем ни в какие ворота. она и народ - вообще никак не связаны. законы один другого краше, и не для людей они - это точно

Главное, чтобы революция проспала тебя...

Смотря какая. В национал-большевистской я бы и сам поучаствовал, например.

А я не понимаю термина национал-большевизм. Большевики себя назвали так, потому что считали что за них большинство, хотя это сначала было не так. А как к слову большевизм прикрутить еще и национал - вообще не понимаю.
Вот социалистическая - это понятно.

это не панацея. "революция пожирает своих творцов", классика

Дааа, Лимонов это нечто, с ним война обеспечена.

Ну...не думаю так.

Да и хрен бы с ней, с такой "революцией". Не на что смотреть, абизяны хипстанутые со скуки хернёй страдают.

Но вот на встречу СФ мог бы и заглянуть, раз уж в Москве был!


А она разве была? Утром попросил мадам посмотреть где вы собираетесь, она прочитала, сказала что судя по всему нет встречи. Видать криво смотрела, а я не перепроверил...

Была, а как же! Это ж Встреча СФ, как её может не быть? :)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account